Cómo cortar y soltar archivos de vídeo en CaseGuard

⌘K

Cómo cortar y soltar archivos de vídeo en CaseGuard

Herramienta de corte

La herramienta Cortar es una herramienta de edición de CaseGuard que puede acelerar el proceso de redacción cortando segmentos innecesarios de un vídeo. Para los investigadores que sólo necesitan parte de un vídeo como prueba, la herramienta Cortar medios puede ayudar a reducir el tiempo de redacción y exportación. El investigador puede entonces redactar eficazmente cualquier Información de Identificación Personal (IIP). Este proceso ahorra horas de trabajo de edición al recortar sólo la parte del vídeo que se necesita.

Segmento de caída

Drop Segment elimina segmentos especificados por el usuario de un vídeo. Al definir las horas de inicio y finalización del segmento que se va a eliminar, se eliminan partes de un vídeo. Para los investigadores que necesitan eliminar un segmento específico de un vídeo, la herramienta Drop Segment puede ahorrar horas de edición al eliminar cualquier parte innecesaria del vídeo.

¡Siga los pasos para cortar y soltar medios!

• Añade un vídeo al proyecto y, a continuación, oprima en el botón “Herramientas de vídeo” de la barra de herramientas izquierda.
  • Oprima en la herramienta “Cortar segmento” o Soltar segmento” del menú desplegable de herramientas de vídeo.
  • El panel de propiedades de la herramienta personalizada aparecerá en la parte inferior de la pantalla con opciones para Cortar o soltar segmentos, dependiendo de su selección.

Existen cuatro métodos diferentes para aplicar Cortar y Soltar Segmentos:

1. Introduzca la hora exacta de Inicio y Fin en el campo correspondiente del segmento de vídeo al que desea aplicar una edición y, a continuación, oprima en “Cortar segmento” o en “Soltar segmento”.
    2. Mientras se reproduce el vídeo, oprima en el Capturar hora de inicioicono “Capturar hora de inicio” y, a continuación, en el Capturar hora finalCapturar hora final” icon para seleccionar el segmento del archivo que desea editar y oprima en “Cortar segmento” o “Soltar segmento.”
    3. Reproduce el vídeo y, a continuación, oprima y mantén pulsado el icono  Presionar y mantenerIcono Presionar y mantener” para seleccionar el segmento del archivo que desea editar y oprima en “Cortar segmento” o “Soltar segmento.”
    4. Oprima con el botón izquierdo y arrastre directamente en la onda de audio para resaltar el segmento del archivo que desea editar y haga clic en “Cortar segmento” o “Soltar segmento”.
  • Opcionalmente, desde el menú desplegable Razón , añada una razón de redacción para cada punto de edición de vídeo o añada crear una oprimiendo en icon-edit-redaction-reasons junto al menú desplegable.

Cut Segment Panel in Spanish

Cuando haya revisado el vídeo, oprima en “Exportar”Export Icon desde la Barra de atajos o desde Panel de lista de tareas para exportar el archivo.

Veámoslo en acción;