Redacción masiva

⌘K

Redacción masiva

Visión general

La redacción masiva es el proceso de aplicar redacciones a un gran número de archivos simultáneamente. En CaseGuard, este concepto se lleva a cabo a través de la función de Procesamiento Masivo que puede ejecutar siete operaciones diferentes en sus documentos a la vez. Puede editar, redactar y exportar un número ilimitado de archivos al instante.

Aunque el procesamiento masivo es la herramienta que más tiempo ahorra a los usuarios de CaseGuard, es importante establecer los criterios para que el sistema detecte y redacte. Por ejemplo, si sus archivos consisten en Información Personal Identificable (PII), es importante establecer la condición de encontrar la PII específica de sus archivos. Una vez definida la operación adecuada y sus criterios, todos los archivos añadidos al Bulk Procesamiento se procesarán al mismo tiempo.

Un consejo interesante sobre la función de procesamiento masivo es la flexibilidad de ejecutar varias operaciones al mismo tiempo. Por ejemplo, los usuarios pueden anonimizar, redactar información personal identificable (IPI), como nombres, números de teléfono y seguridad social, y detectar imágenes de 100 currículos a la vez.

Si bien las opciones Manual y Automática son las más populares entre los usuarios de CaseGuard, la función de Procesamiento masivo ha agilizado el proceso de redacción para los usuarios que redactan más de 1 archivo con los mismos criterios de redacción.

Siga los pasos para añadir o aplicar operaciones en el procesamiento masivo.

• Oprima en el icono “Procesamiento en bloque”  Icono de procesamiento en bloque en la barra de accesos directos de la parte superior de la pantalla. Aparecerá la ventana Procesamiento masivo.
  • Oprima en el menú desplegable “Operaciones” y seleccione una operación de la lista.

Operaciones a granel:

1. Redactar vídeo/imagen
  2. Redactar audio
  3. Redactar documento ( 7 operaciones)
  4. Fusionar archivos multimedia
  5. Fusionar medios (pantalla dividida)
  6. Fusionar archivos de documentos
  7. Efecto de fotograma completo
  8. Convertir archivos a PDF
  9. Redimensionar archivos multimedia

Operaciones con documentos a granel:

• Anonimizar documentos: Crear nombres de archivo aleatorios.
    • Realice el reconocimiento óptico de caracteres (OCR): Convertir documentos escaneados en un formato de texto legible por máquina.
    • Buscar y Redactar: Buscar y redactar palabras, frases, patrones y PII específicos.
    • Realizar análisis de texto AI: Redactar automáticamente PII.
    • Realizar análisis de imágenes AI: Redactar automáticamente las imágenes de todos los documentos.
    • Redactar plantillas PDF: Redactar información en una ubicación específica de todos los documentos.
    • Añadir filigrana: Aplicar una filigrana a todos los documentos.