Cómo anonimizar documentos en el Watcher

⌘K

Cómo anonimizar documentos en el Watcher

Visión general

La anonimización de documentos es una función avanzada de CaseGuard Studio. Se trata de una operación adicional integrada en el software de redacción para mejorar el flujo de trabajo de los usuarios que desean dar un paso más para anonimizar sus documentos.

Con el Watcher, es posible anonimizar un número ilimitado de documentos al instante. Aunque es importante configurar primero el Watcher estableciendo la operación como Anonimizar y añadiendo un Prefijo para organizar mejor los tipos de documentos. Una vez configurado, podrá añadir documentos al Watcher para siempre sin necesidad de cambiar nada. El resultado será la exportación inmediata del documento sin ningún trabajo manual.

La operación Anonimizar Documento dentro de el Watcher es particularmente útil para clientes con la necesidad de eliminar prejuicios inconscientes como reclutador. Si se añade un gran número de Currículums al conjunto del Watcher con el Prefijo “Currículum de Ventas”, se exportarán con un Prefijo con un número aleatorio asignado. El resultado final sería “Currículum de ventas 1”. Aplicando las operaciones de Anonimizar Documentos con la función de Análisis de Imagen de IA en el Watcher se eliminará toda la Información Identificable Personal (IIP) como las Caras de los Solicitantes de los Curriculums.

Sigue los pasos para anonimizar documentos con el Watcher .

• Oprima en la pestaña “Watcher” de la parte derecha de la pantalla. Oprima en Pin icon para fijar la pestaña Watcher.
  • Oprima en Añadir carpeta a vigilar icon Añadir carpeta  para configurar el vigilante.

Add Watcher Panel in Spanish

• Aparecerá la ventana CaseGuard Watcher .
  • Añada un nombre de Watcher.
  • Oprima en “Buscar” para añadir una carpeta a vigilar. Esta es la carpeta en la que se introducirán todos los documentos que deban redactarse.
  • Oprima en “Vistazo” para añadir una carpeta de salida. Esta carpeta contendrá todos los archivos exportados después de que el Watcher procese y redacte los documentos de la carpeta Watch.
  • Oprima en “Próxima.“.

Watcher Configuration Window in Spanish

• Aparecerá una ventana Watcher, seleccione Documentos para la operación que desea que realice su Watcher.

Watcher Options in Spanish

• Seleccione “Anonimizar documentos” para aplicarlo a su Watcher y oprima en “Próxima“.

Watcher Document Options Panel in Spanish

• Aparecerá la ventana Anonimizar documentos. En el campo de texto “Prefijo” tiene la opción de añadir un prefijo a los nombres de archivo anonimizados una vez procesados.
  • Al marcar la casilla “Añadir nombre de archivos anonimizados” se añadirá el nombre anonimizado en la parte superior de los documentos permitiendo al usuario abrir cada documento anonimizado y ver el nombre anonimizado en la parte superior..

Anonymize documents watcher window in Spanish

• Oprima en “Próxima y aparecerá una ventana de Resumen, aquí podrá editar sus selecciones.

• Una vez que esté satisfecho con su Watcher oprima en “Aplicar” y su Watcher aparecerá en el Panel de Watchers.

Watcher Panel

• Debajo de la barra de progreso del Watcher, tiene la opción de abrir la configuración Icono de configuración, eliminar Delete icon, o pausa pause al Watcher.
    • El icono de ajustes Icono de ajustes abrirá la ventana del Watcher.
    • Eliminar Delete icon eliminará completamente el Watcher seleccionado.
    • Pausa pausepausará la operación del Watcher.
  • El proceso se iniciará automáticamente si sus archivos ya se encuentran en la carpeta de vigilancia; de lo contrario, oprima en el icono “Abrir carpeta de entrada” Carpeta de entrada e introduzca los archivos que necesita censurar.
  • Una vez completado, los archivos tendrán nombres de archivo aleatorios y se exportarán a la carpeta de salida deseada. Puede acceder a la carpeta de salida oprimiendo en “Abrir carpeta de salida”Carpeta de salida en el Watcher o a través del Explorador de archivos.
  • Además, debería poder comparar los nombres de archivo aleatorios con sus nombres de archivo originales en el informe de anonimización dentro del menú Imprimir informes..