Cómo instalar CaseGuard Studio en su dispositivo

⌘K

Cómo instalar CaseGuard Studio en su dispositivo

¡Siga estos pasos para instalar CaseGuard Studio!

Una vez emitida su licencia, espere recibir un correo electrónico de [email protected] con sus credenciales de acceso. Si no lo ha recibido, póngase en contacto con nosotros en [email protected].

• Para instalarlo, sigue el enlace proporcionado en el correo electrónico y utilice el nombre de usuario y la contraseña de ese mismo correo.
    • Asegúrase de que su contraseña es segura utilizando una combinación única de letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales. Evite utilizar información personal que otros puedan adivinar fácilmente.
    • Recuerda que CaseGuard nunca le solicitará su contraseña por correo electrónico. En su lugar, debe restablecer su contraseña cambiando la contraseña temporal que se le proporcionó durante la configuración de la cuenta.

caseguard-website-login-page

• En la página “Instalar/actualizar CaseGuard Studio“, oprime en “Descargar CaseGuard Studio (recomendado)” para continuar.
    • Si tiene problemas para instalar el archivo de instalación recomendado o si trabaja en un entorno con brecha de aire; oprime en “Descargar CaseGuard Studio (sin conexión)”

caseguard-studio-release-notes-and-download-page

• El instalador de CaseGuard comenzará a descargarse, puede supervisar el progreso de la descarga en la esquina superior derecha de su navegador.
  • Una vez finalizada la descarga, oprime en “Descargas” en la esquina superior derecha de su navegador para ver el instalador descargado.
  • Oprime en “caseguardstudio-x.x.x.exe” para iniciar el proceso de instalación de CaseGuard.
    • Si no encuentra la sección “Descargas” en su navegador, también puede acceder al archivo caseguardstudio-x.x.x.exe desde la sección Descargas del Explorador de archivos de Windows.

caseguard-downloaded-from-chrome

• Una vez que se abra la ventana del instalador de CaseGuard, oprime en “Siguiente“.
  • En la siguiente ventana del instalador de CaseGuard, decida si desea instalar el software para todos los usuarios del ordenador o sólo para usted.
    • Si varias cuentas de usuario van a utilizar CaseGuard en el mismo ordenador, seleccione “Todos (todos los usuarios)
    • Si CaseGuard está destinado a ser utilizado por una sola cuenta de usuario, seleccione “Sólo para mí“.
  • Una vez seleccionada la preferencia del usuario, oprime en “Siguiente” para continuar.

caseguard-installation-type-window

• Oprime en “Instalación rápida
    • o oprime en “Instalación personalizada” si desea configurar una ruta de configuración personalizada o instalar 10 idiomas de OCR adicionales.

• En la siguiente ventana, decida dónde desea instalar CaseGuard.
    • Le recomendamos que lo instale en una unidad local.
  • Oprime en la casilla de verificación para aceptar los términos y condiciones de la licencia de CaseGuard y, a continuación, oprime en “Instalar
    • Revise los términos y condiciones oprimiendo en el enlace “Términos y condiciones de la licencia

caseguard-installer-choose-where-you-would-like-to-install

• Cuando aparezca la ventana Control de cuentas de usuario de Windows, oprime en “” para continuar.
  • Comenzará la instalación de CaseGuard, que puede tardar unos minutos dependiendo de su conexión a Internet.
  • Cuando CaseGuard Studio se haya instalado correctamente, oprima en “Ejecutar Studio“.

caseguard-successfully-installed-window

• Cuando abra CaseGuard Studio por primera vez, aparecerá una ventana de inicio de sesión. Introduce sus credenciales del correo electrónico enviado por [email protected] y, a continuación, oprime en “Iniciar sesión“. Seleccione la casilla “Recordarme” para iniciar sesión automáticamente en adelante.

caseguard-application-login-window

Uso de las teclas fuera de línea

Si un usuario desea utilizar CaseGuard Studio sin conexión o en una red con cortafuegos, disponemos de claves sin conexión para que puede acceder al software.

caseguard-offline-key-login-window

• Para instalar CaseGuard, sigue los pasos descritos anteriormente. Si la estación de trabajo está en una red con bloqueo de aire, es posible que tiene que utilizar una unidad flash para transferir los archivos de CaseGuard desde un ordenador con acceso a Internet a la estación de trabajo con bloqueo de aire.
  • Instala el software añadiendo los archivos de CaseGuard a su ordenador. Una vez finalizada la instalación de CaseGuard, abre el software y expanda la sección de claves sin conexión en el indicador de inicio de sesión.
  • Ponese en contacto con su representante de CaseGuard o envía un correo electrónico a [email protected], facilitándole el ID único de licencia para que pueda emitirse una clave sin conexión.

Véalo en acción