Cómo girar o voltear secuencias en CaseGuard Studio

⌘K

Cómo girar o voltear secuencias en CaseGuard Studio

La herramienta Rotar o voltear es una herramienta de edición de CaseGuard que rota o voltea segmentos específicos de un vídeo.

Las herramientas Rotar o voltear pueden ayudar a los usuarios que necesitan girar o voltear un vídeo para facilitar su visualización. Con las herramientas Girar o voltear de CaseGuard, los usuarios pueden girar o voltear las secuencias de vídeo en movimiento de las cámaras corporales desde cualquier ángulo, lo que facilita la redacción y la revisión.

¡Siga los pasos para rotar sus medios!

• Añada un vídeo al proyecto y, a continuación, oprima en el botón “Herramientas de vídeo” de la barra de herramientas izquierda.
  • Oprima en una de las  “Rotar” o  “Deslizar” herramientas del menú desplegable de herramientas de vídeo.
    • Tiene la opción de Rotar su vídeo a la izquierda, a la derecha o 180 grados.
    • Tiene la opción de Deslizar su vídeo vertical u horizontalmente.
  • El Panel de Propiedades de la Herramienta aparecerá en la parte inferior de la pantalla con opciones para Rotar o Inclinar.

Flip Video in Spanish

Existen cuatro métodos diferentes para Rotar y Deslizar su vídeo:

1. Introduce la hora exacta de Inicio y Fin en el campo correspondiente del segmento de vídeo al que quiere aplicar una edición y, a continuación, oprima en “Rotar” o “Invertir”.
    2. Mientras se reproduce el vídeo, oprima en el icono “Capturar hora de inicio” Capturar hora de inicio y, a continuación, el icono “Capturar hora final” Capturar hora final para seleccionar el segmento del archivo que desea redactar y oprima en “Rotar” o “Invertir”.
    3. Mientras se reproduce el vídeo, oprima y mantenga pulsado el icono “Presionar y mantener” Presionar y mantenerpara seleccionar el segmento del archivo que desea editar y oprima en “Rotar” o “Deslizar”.
    4. Resalte directamente la onda de audio para seleccionar el segmento del archivo que desea editar y oprima en “Rotar” o “Invertir”.

Cuando haya revisado sus ediciones, oprima en “Exportar”Exportar ICon desde la Barra de atajos o desde Panel de lista de tareas para exportar el archivo.