Cómo redactar objetos identificables mediante el "seguimiento de objetos"

⌘K

Cómo redactar objetos identificables mediante el “seguimiento de objetos”

Visión general

El seguimiento de objetos es una forma manual avanzada de redacción que puede aplicarse en CaseGuard Studio. Si puede dibujar un recuadro sobre un objeto, puede redactarlo y CaseGuard lo rastreará. Esencialmente, esto significa que el seguimiento de objetos permite a los usuarios mantener el control sobre sus redacciones al tiempo que permite a CaseGuard hacer todo el trabajo. Por ejemplo, los usuarios pueden redactar múltiples objetos en un solo cuadro de un video, y en cuadros futuros, CaseGuard rastreará automáticamente los objetos. Además, cada redacción puede personalizarse para que tenga su propia forma, efecto y motivo de redacción.

El seguimiento de objetos ahorra a los usuarios horas de trabajo al rastrear automáticamente cualquier objeto cuando un usuario aplica una redacción. Esta función permite a los usuarios redactar con facilidad objetos específicos, como cualidades identificativas de una persona o un objeto.

¿Cuándo es más útil para los usuarios el seguimiento de objetos? Cuando hay objetos específicos que un usuario necesita redactar en un vídeo con miles de otros objetos. En lugar de ejecutar la detección de IA y eliminar la redacción de todos los objetos excepto los específicos, utilice el seguimiento de objetos para redactar los objetos específicos con el mínimo trabajo.

Siga estos pasos para redactar objetos mediante rastreo

• Añada un archivo de vídeo a CaseGuard Studio.
  • Una vez cargado, seleccione Rastreo de objetos de la izquierda Barra de herramientas.
  • Seleccione la forma y effect de su cuadro de redacción desde el Panel de herramientas de vídeo. Por defecto, la forma de elipse y el efecto de desenfoque adaptativo están seleccionados.
  • Si es necesario, seleccione uno o varios motivos de censura en el menú desplegable o cree uno propio con el icono icon-edit-redaction-reasons .

Video Tools panel in Spanish version of Software

• Oprima con el botón izquierdo y arrastra el ratón o el trackpad para dibujar sobre el objeto o área que quiera redactar.

caseguard-how-to-draw-manual-redactions

• Una vez dibujado, CaseGuard rastreará el objeto fotograma a fotograma automáticamente cuando se reproduzca el vídeo.
    • También puede utilizar las teclas de flecha derecha e izquierda para ir fotograma a fotograma o utilizar las teclas de flecha arriba y abajo para avanzar o retroceder 1 segundo.
  • Pause el vídeo para redimensionar la forma del cuadro de redacción cuando sea necesario.
    • Cuando el objeto ya no aparezca en el vídeo, CaseGuard eliminará automáticamente la redacción.
  • Una vez que haya dibujado todas las redacciones, oprima en Export Icon Exportar desde la Barra de atajos o el Panel de lista de tareas para procesar su archivo y guardar las redacciones que haya aplicado.

Veámoslo en acción.