Cómo navegar por el panel de análisis para la redacción de audio

⌘K

Cómo navegar por el panel de análisis para la redacción de audio

Visión general

Al redactar audio, el panel Analytics de CaseGuard es la forma más sencilla de detectar y eliminar de forma masiva grupos de información de identificación personal (PII), como nombres, números de la seguridad social (SSN), números de teléfono y direcciones de las grabaciones de audio.

Después de utilizar AI Audio, el panel de análisis de CaseGuard agrupa automáticamente los diferentes tipos de información de identificación personal (PII). Esto facilita a los usuarios de CaseGuard la eliminación de categorías específicas de PII de una sola vez.

Por ejemplo, si un investigador necesita censurar Información Personal Identificable (IPI) en una llamada telefónica, CaseGuard’s Analytics puede transcribir automáticamente la llamada e identificar todas las instancias de IPI. Con un solo clic, puede censurar fácilmente nombres y cualquier otra categoría de PII.

Siga los pasos para navegar por el panel de análisis.

• Añada su archivo de audio o vídeo que contenga audio en CaseGuard Studio.
  • Ejecute AI Audio en su archivo:
    • Seleccione el idioma de su archivo, o seleccione la opción “Detectar y Transcribir Múltiples Idiomas” si el idioma del archivo es desconocido.
    • Seleccione el número de hablantes.
    • Oprima en “Transcribir.”

AI Audio Effects in Spanish

• A continuación, ancla el panel “Análisis” de la parte derecha de la pantalla o la pestaña Ver > Paneles > Análisis..

Analytics Panel in Spanish

• Una vez que el panel de análisis está anclado, puede ver una lista de la información de identificación personal (PII) que se encuentra en el audio.
  • Puede buscar
  • Las opciones de edición para Audio incluyen:
    • Añadir un “Silencio”Icono de Silencio
    • Añadir “Pitido”Bleep Icon
    • BlockBlock Icon al sistema de detectar palabras de este archivo o de archivos futuros
  • También puede utilizar la barra de búsqueda del panel de análisis para buscar la palabra o el tipo de información de identificación personal (IIP) que desea “redactar” o “editar” y pulsar Intro. Todas las instancias del tipo o palabra aparecerán en el Panel de análisis.
    • El número que aparece junto a la búsqueda muestra el número total de Información de identificación personal (IIP) encontrada.
    • Para buscar un tipo específico de IIP, oprima en el botón Buscar barra, seleccione “Tipo”  a continuación, “Es Igual A”, y luego seleccione la Categoría de IIP que desea redactar.
  • Para eliminar todas las instancias de la palabra o frase buscada a la vez, oprima en el icono Silenciar o Bip situado en la parte superior del panel.
  • Una vez que haya revisado las redacciones, oprima en Exportar Icono de exportación del panel Lista de tareas o el botón Exportar del panel Barra de atajos para exportar las redacciones.