Cómo navegar por CaseGuard Studio por primera vez

⌘K

Cómo navegar por CaseGuard Studio por primera vez

Al abrir el software por primera vez, se abrirá la ventana “Comenzar”. Esta ventana le ayudará a iniciar su primer proyecto de redacción, abrir un proyecto reciente si está regresando a CaseGuard, iniciar una Redacción Masiva, o la Grabadora de Pantalla de CaseGuard.

Welcome Screen in Spanish Software

Crear un proyecto

Considera su proyecto en CaseGuard como una carpeta de directorio. Es donde añadirá sus elementos multimedia, que abarcan tipos de archivos de vídeo, audio, imagen y documento. Puede realizar todas sus ediciones dentro de los archivos de este proyecto. Sin embargo, sus archivos multimedia originales permanecerán intactos y sin alteraciones, un concepto conocido como edición no destructiva. Este enfoque garantiza la conservación de los datos originales mientras trabajas en sus copias.

• Para Crear su nuevo proyecto, oprima en“Nuevo proyecto”. icon-new-project
  • Elige una ubicación en su PC donde quiere guardar la carpeta del proyecto.
  • Introduce un “Nombre del proyecto”
    • Opcionalmente, puede añadir detalles como el nombre del solicitante (la persona que realiza la solicitud), el número de caso y la fecha de la solicitud, si procede.
  • Oprima en “Crear proyecto” Esta acción abrirá el Explorador de archivos.
    • Añada los archivos que desea redactar, editar o mejorar. Tenga en cuenta que no hay límite en el número de archivos que puede añadir.
  • Después de seleccionar todos los archivos que desee, oprima en “Añadir“.
  • A continuación, aparecerá su Espacio de trabajo personalizado. A partir de aquí, empieza a fijar paneles en función de sus necesidades específicas.

Abrir un proyecto reciente

• Oprima en “Abrir proyecto” icon-open-project para localizar un proyecto existente en el que ya ha estado trabajando.
    • Alternativamente, puede encontrar su proyecto en la pestaña “Proyectos recientes”, que se encuentra en la parte derecha de la ventana “Empezar” de CaseGuard. Esta función proporciona un acceso rápido a los proyectos en los que ha trabajado recientemente.
  • Aparecerá el Explorador de archivos. Busque la carpeta en la que desea seguir trabajando.
    • Oprime en la carpeta y, a continuación, en el proyecto CG de la carpeta.

Redacción masiva

• Agiliza su flujo de trabajo con las numerosas funciones de redacción masiva de CaseGuard Studio. Nuestro software es experto en la gestión de tareas de redacción y mejora a gran escala, garantizando el cumplimiento de la FOIA, PCI-DSS y varias leyes estatales de privacidad de datos en todo el país. Permita que CaseGuard simplifique y acelere sus procesos de redacción.

Grabador de pantalla

• Utiliza nuestra vanguardista Grabadora de pantalla para capturar secuencias de vídeo de cualquier trabajo que realiza al trabajar con el software. Esta herramienta es perfecta para crear vídeos de formación o documentar los pasos concretos que sigue un funcionario o empleado de la Administración al responder a una petición de la OFIA. Utiliza la Grabadora de Pantalla para documentar exhaustivamente cada acción y paso de navegación dentro del sistema, asegurando un registro claro y detallado de su flujo de trabajo.

Curso de formación de CaseGuard Studio

CaseGuard Studio ofrece una completa biblioteca de vídeos de formación tanto para clientes activos como potenciales, que le guiará paso a paso por los conceptos básicos de uso de nuestro software. Estos tutoriales abarcan una amplia gama de temas, desde la creación de su primer proyecto de redacción o mejora hasta tareas más complejas como el acceso a los metadatos de las fotos editadas con el software. Nuestro curso de formación está diseñado para dotarle de los conocimientos y habilidades necesarios para utilizar el software de la manera más eficaz posible, garantizando una experiencia fluida y productiva.

Exportar y compartir en todas partes

Exporta archivos en una amplia gama de formatos profesionales con CaseGuard Studio. Los formatos compatibles incluyen 3GP, AVI, FLV, MKV, MOV, MP4, MPG, MTS, TS, VOB, WMV, y muchos otros, proporcionándole una variedad de opciones que se adaptan a diferentes necesidades y especificaciones.