Cómo redactar rápidamente objetos inmóviles utilizando el "efecto copia"

⌘K

Cómo redactar rápidamente objetos inmóviles utilizando el “efecto copia”

Visión general

Cuando se trata de objetos fijos que requieren redacción en un vídeo, puede utilizar la herramienta Efectos de copia. Esta herramienta le permite aplicar redacciones sin necesidad de reproducir el vídeo.

Para empezar a utilizar la función Efecto de copia, dibuje y coloque manualmente formas, como rectángulos o polígonos, sobre las áreas del vídeo que requieren redacción. A continuación, oprima con el botón derecho en las redacciones y oprima en “Copiar efectos.” Seleccione el intervalo en el que desea copiar los efectos y aplíquelos. Se pueden realizar los ajustes necesarios. Esto resulta especialmente útil en situaciones en las que determinados objetos permanecen inmóviles y requieren una redacción coherente.

Por ejemplo, para los usuarios que necesiten redactar una Gurney inmóvil en un hospital a lo largo de todo un vídeo, la función Efectos de copia será de gran ayuda. Utilizar el Efecto Copiar con objetos fijos le permite redactar eficazmente elementos específicos dentro de su vídeo sin necesidad de reproducir todo el metraje, lo que le ahorrará horas de tiempo.

¡Sigue estos pasos para Redactar Objetos Inmóviles!

• En la Barra de herramientas de la izquierda, seleccione Detección manualVídeo manual“.
  • Aplique una forma y un efecto desde el panel de herramientas de vídeo. Por defecto, la forma de rectángulo y el efecto de desenfoque están seleccionados.

Video Tools panel in Spanish version of Software

• Oprima con el botón izquierdo y arrastra el ratón para dibujar la forma elegida sobre el objeto o área que quieras redactar.

caseguard-how-to-draw-manual-redactions

• Oprima con el botón derecho en el cuadro de redacción que has dibujado y, a continuación, selecciona “Efectos de copia” en el menú desplegable.

Right click pop up for manual redaction in Spanish version of Software

• Aparecerá la ventana emergente Copiar efectos.
    • Ajuste la Forma y el Efecto, si necesita anular la selección original.
    • Aplique Razón(es) de reducción:
    • Especifique si desea que los efectos se apliquen en todo el vídeo o seleccionar un rango. Aplicar a un rango seleccionado acelerará el proceso de exportación.
    • Defina el rango al que desea que se apliquen los efectos:

Copy Effects Pup-up in Spanish version of Software

• Oprima en siguiente y en “Efectos de vídeo” y “Efectos de audio“, verá el efecto de redacción (por ejemplo, desenfoque) que se seleccionó inicialmente. Si desea mantener el mismo efecto, deje estos campos sin modificar. Si desea añadir efectos adicionales, puede hacerlo ajustando las opciones Efectos de vídeo y Efectos de audio para conseguir los cambios deseados.

Advanced Options for Copy Effects in Spanish Software

• Oprima en “Aplicar” para copiar el efecto en su objeto inmóvil.
  • El reproductor se desplazará al final del vídeo, indicando que el efecto se ha aplicado en la misma posición a lo largo de todo el vídeo.
  • Reproduzca el vídeo desde el principio para revisar las redacciones añadidas. Oprima en “Exportar” en Barra de atajos o en Panel de lista de tareas para procesar el archivo y guardar las redacciones aplicadas.