Cómo editar grabaciones para acelerar el proceso de redacción

⌘K

Cómo editar grabaciones para acelerar el proceso de redacción

Visión general

La función de censura de audio de CaseGuard Studio es muy popular entre las personas que desean ocultar o extraer datos de grabaciones de audio o vídeo. Mientras que los efectos de silencio y pitido sirven para ocultar información de identificación personal (PII) dentro de las grabaciones de audio, el conjunto de herramientas de edición de CaseGuard resulta inestimable para simplificar el proceso de localización de datos específicos dentro de una grabación. La pre-edición de sus grabaciones, como cortar o eliminar segmentos, antes de la redacción puede acelerar significativamente el proceso de redacción.

Herramientas de edición

Medios cortados:

• Extraiga secciones de archivos de audio y vídeo en las que desee centrar sus redacciones. Esto acortará los vídeos largos y reducirá el tiempo de exportación. Un ejemplo sería recortar un vídeo de vigilancia de 4 horas de duración que sólo necesita redacciones en los últimos 10 minutos del archivo. La aplicación de las redacciones en el archivo acortado será mucho más rápida.

Segmento de caída:

• Eliminar secciones seleccionadas de un archivo de audio. Por ejemplo, secciones de un audio o vídeo que contengan audio sin ruido, con mucho ruido de fondo o irrelevante para el usuario. Un ejemplo sería eliminar partes de una grabación que no tienen ruido, lo que agilizaría el proceso de redacción y exportación.

Cambiar velocidad

• Cambia la velocidad de determinadas secciones de un archivo de audio. Por ejemplo, las secciones de un archivo de audio pueden ralentizarse o acelerarse. Por ejemplo, en un vídeo en el que hablen varias personas, la ralentización del audio permitiría la eliminación precisa de cualquier Información de Identificación Personal (IIP).

Eliminación del ruido

• Elimina el ruido de fondo de un archivo de audio. Esto eliminará todos los ruidos adicionales de fondo de un vídeo para que las voces del archivo de audio puedan oírse con claridad. Un ejemplo sería una entrevista con una persona en una zona con mucho ruido de fondo. Eliminar el ruido de fondo ayudará al sistema a captar la IIP con mucha más claridad.