Cómo aplicar efectos de mejora a las imágenes para su visualización

⌘K

Cómo aplicar efectos de mejora a las imágenes para su visualización

Visión general

CaseGuard ofrece a sus usuarios 28+ efectos de mejora que pueden utilizarse tanto en la Redacción Manual como Automática de Imágenes. Con ambas funciones, puede aplicar mejoras a una imagen, a un conjunto de imágenes mediante la creación de un álbum o de forma masiva dentro del Procesamiento masivo.

Los efectos de mejora proporcionan un beneficio adicional para las industrias que buscan herramientas de edición con fines de investigación. Estamos orgullosos de ayudar a las fuerzas del orden a resolver delitos utilizando efectos de mejora. En situaciones en las que los usuarios necesitan resaltar una parte de una imagen para visualizarla mejor, como la matrícula de un coche en un entorno oscuro, recomendamos superponer varios efectos de mejora. Por ejemplo, la adición de “Ampliar”, “Enfocar”, “Escala de grises” y “Contraste” en imágenes oscuras ha demostrado que aclara una matrícula oscura.

Como resultado de Efectos de mejora, las imágenes se pueden resaltar, difuminar, corregir imperfecciones y organizar por categorías dentro de CaseGuard. En función de los requisitos de redacción de cada usuario, se recomienda explorar qué efecto de mejora se aplica a las necesidades de su proyecto.

Siga los pasos para aplicar efectos de mejora por capas a una imagen.

• Abra o Crea su proyecto en CaseGuard Studio.
  • Seleccione el botón “Imagen manual” Icono manual de la izquierda barra de herramientas y dibuje un recuadro de redacción oprimiendo y arrastrando sobre la matrícula que necesita ser mejorada.
  • Si el efecto de desenfoque está seleccionado, elimínalo oprimiendo en la “X” situada junto al efecto “Desenfoque” en el panel de propiedades de la herramienta.
  • Seleccione “Ampliar” en la lista de Efectos/Mejoras.
  • Según sus necesidades de mejora, puede elegir el nivel de intensidad de los efectos aplicados mediante la barra de nivel.
  • Seleccione el efecto “Enfocar” para mejorar los píxeles de la zona seleccionada.
  • Seleccione “Escala de grises” para facilitar la diferenciación de los caracteres de la matrícula.
  • Seleccione “Contraste” para aclarar la zona seleccionada.
  • Una vez que pueda leer la matrícula, oprima en  Export icon  “Exportar” desde el Barra de atajos o la Task List Panel para procesar el archivo. El archivo redactado aparecerá en el Panel de Archivos de Proyecto.