Cómo solucionar el problema de los archivos PST que no se añaden a CaseGuard

⌘K

Cómo solucionar el problema de los archivos PST que no se añaden a CaseGuard

Escenario

Cuando añado mis archivos PST a CaseGuard, la importación PST aparece en blanco y sin correos electrónicos.

¡Siga estos pasos para añadir archivos PST a su CaseGuard!

El primer paso es comprobar que el archivo tiene contenido o no está dañado.

• Abra Outlook y seleccione “Archivo” > “Abrir & Exportar” > “Abrir archivo de datos de Outlook.”.

Open PST file in Outlook in Spanish

• Seleccione el archivo PST y, a continuación, seleccione “Abrir“.
  • Una vez abierto el archivo PST, aparecerá en el panel de carpetas con su nombre.

Compruebe y asegúrese de que todo el contenido del archivo PST está ahí. Si es así, cierre Outlook y utilice el administrador de tareas para asegurarse de que está completamente cerrado. Una vez cerrado Outlook, abra CaseGuard y añada el archivo PST para asegurarse de que funciona correctamente. El problema de la ventana de importación PST vacía se debe a que el archivo PST está abierto en una aplicación diferente cuando se intenta añadirlo a CasGuard.

• Para añadir su archivo PST a CaseGuard, primero abra o cree un nuevo proyecto.

New project option in the File drop-down menu in Spanish

• Una vez que tenga un proyecto abierto,oprima en el icono “Añadir archivos” de la barra de herramientas superior.

New file button

• Se abrirá el explorador de archivos de Windows, seleccione el archivo PST que desea añadir a CaseGuard y oprima en “Abrir“.
  • Una vez agregado el archivo a CaseGuard, se abrirá la ventana Importar PST. Desde esta ventana seleccione qué correos desea importar del archivo y oprima en “Siguiente“.

PST files in CaseGuard in Spanish

• Se abrirá la configuración de importación de PST. Seleccione qué ajustes desea aplicar a su archivo PST y, a continuación, oprima en “Importar“.

importacion-de-pst-span

Su archivo debería importarse a CaseGuard. Si sigue teniendo problemas, asegúrese de cerrar cualquier aplicación que pueda tener este archivo PST abierto o que lo esté utilizando. Si el problema persiste comuníquese con nuestro equipo de soporte a la hora programada o programe una reunión si aún no lo ha hecho enviando su problema a [email protected].