Cómo convertir pistas de audio de CD/DVD a mp3

⌘K

Cómo convertir pistas de audio de CD/DVD a mp3

Si sus archivos de audio están en un CD/DVD en lo que se conoce como “Acceso directo a pista de audio de CD” (extensión .cda), estos archivos deberán copiarse a formato mp3 o formato wave antes de poder redactarlos. Siga los pasos que se indican a continuación para copiar (convertir) cualquier pista de audio de CD/DVD a archivos mp3 y, a continuación, añadirlos a CaseGuard Studio para redactarlos.

1. Asegúrase de que el ordenador está conectado a Internet si quieres que el Reproductor de Windows Media obtenga automáticamente información sobre el contenido multimedia, como el nombre del CD, el artista y los títulos de las pistas que se están copiando.
  2. Abre el Reproductor de Windows Media.
  3. Inserte un CD/DVD de audio en la unidad de CD/DVD del ordenador.
  4. Seleccione el formato de los archivos de salida oprimiendo en Rip Settings –> Formato –> Mp3.Reproductor multimedia
  5. Asegúrate de marcar la casilla junto a cada pista cuando elijas qué archivos ripear.
  6. Una vez marcadas las casillas de los archivos deseados, oprima en Copiar CD.
  7. Puede encontrar la ubicación en la que se copiaron los archivos oprimiendo en Configuración de copia y, a continuación, en Opciones de copia.
    reproductor multimedia