Cómo arreglar la transcripción que no sigue

⌘K

Cómo arreglar la transcripción que no sigue

Escenario

Mi transcripción no sigue las palabras que se están diciendo, intento desplazarme pero ¡sigue saltando al principio de la transcripción! Este problema se debe a que se ha seleccionado una palabra en la transcripción.

Sigue estos pasos para arreglar tu transcripción.

• Abra el archivo de audio con el que tiene problemas.
  • Reproduce el vídeo y comprueba si su transcripción sigue sin seguirte.
  • Si sigue sin seguir, oprima en cualquier parte de la onda de audio y, a continuación, reproduzca el audio. La transcripción debería empezar a seguir correctamente.

Cada vez que se produzca este problema, oprima en la onda de audio y su transcripción quedará corregida. Para evitar este problema, oprima dentro de la onda de audio después de seleccionar cualquier palabra en el panel de transcripción.

Si el problema persiste, el siguiente paso es eliminar el archivo de transcripción y crear uno nuevo.

• En el panel de archivos de proyecto seleccione el Icono “Abrir carpeta de proyecto“.

Open Folder icon in Spanish

• Se abrirá el explorador de archivos de Windows, abra la carpeta de miniaturas.

Thumbnails folder in File Explorer in Spanish

• Resalte y elimine todo lo que haya en la carpeta de miniaturas.
  • Cierre el explorador de archivos de Windows y abra CaseGuard.
  • Oprima en “Archivo” en la parte superior izquierda de CaseGuard y oprima en “Cerrar proyecto.

File dropdown menu in Spanish

• Oprima en “Archivo” en la parte superior izquierda de CaseGuard y, a continuación, seleccione “Proyecto reciente” y abra el proyecto que acaba de cerrar.

Recent projects dropdown in Spanish

• Seleccione Audio IA y transcriba su archivo de nuevo.
    • Regenerar la transcripción arreglará algunos otros problemas también con la transcripción.

El archivo de transcripción debería empezar a seguir correctamente. Si sigue teniendo problemas, envía un correo electrónico a [email protected] para obtener ayuda rápidamente.