Cómo actualizar su tarjeta gráfica NVIDIA

⌘K

Cómo actualizar su tarjeta gráfica NVIDIA

Comprender las capacidades de su tarjeta gráfica es importante cuando se utiliza cualquier software de redacción; puede ayudar a solucionar problemas y determinar el nivel de rendimiento para las tareas de redacción. Para comprobar su tarjeta gráfica en un sistema Windows, siga estos pasos:

• Acceda al Administrador de dispositivos oprimiendo con el botón derecho del ratón en el botón “Inicio” y seleccionando “Administrador de dispositivos” en el menú que aparece.

Right click start button popup in Spanish

• En la ventana Administrador de dispositivos, expanda la categoría “Adaptadores de pantalla” para ver su(s) tarjeta(s) gráfica(s).

Windows Computer Management Screen in Spanish

Si encuentras un mensaje de error o notas la necesidad de una actualización, sigue estos pasos generales para actualizar su tarjeta NVIDIA (Puede que necesites la aprobación de su departamento de TI antes de actualizar).

Sigue estos pasos para actualizar su tarjeta gráfica

• Visita el sitio web oficial de Nvidia (www.nvidia.com) y descarga el software GeForce Experience.
  • Abre GeForce Experience y crea una cuenta seleccionando “Crear cuenta” e introduciendo su dirección de correo electrónico y contraseña.

• Navega hasta la sección “Conductores“, situada normalmente en la parte superior derecha de la aplicación.
  • Una vez que aparezcan los controladores, oprima en “Descargar” y confirme la acción cuando se le solicite. A continuación, continúe con el proceso de instalación. Cuando llegue al punto en el que se le pida que elija el tipo de instalación, seleccione “Instalación rápida“. Esta opción suele garantizar una instalación sencilla y eficaz de los controladores, aplicando automáticamente la configuración recomendada.

Geforce Drivers window in Spanish

• Una vez instalados los controladores, ajuste la configuración de vídeo de CaseGuard para utilizar la tarjeta gráfica Nvidia para la detección de IA u otras funciones relevantes.
  • Reinicie el ordenador para aplicar los cambios de forma efectiva.

Con los controladores actualizados de la tarjeta gráfica, ahora puede seguir trabajando en sus archivos con la detección de IA mejorada u otras funciones de uso intensivo de gráficos que ofrece el software de redacción.

Recuerda que estos pasos son específicos para la actualización de tarjetas gráficas NVIDIA y pueden variar según el fabricante de la tarjeta gráfica. Consulta siempre la documentación y los recursos de soporte del fabricante para obtener instrucciones precisas adaptadas a su hardware específico.

Si su problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a la hora programada o programe una reunión si aún no lo ha hecho enviando su incidencia a [email protected].

Visite nuestro Centro de ayuda para obtener más información que puede mejorar su experiencia con CaseGuard Studio.