Cómo redactar en bulto grabaciones de audio y vídeo

⌘K

Cómo redactar en bulto grabaciones de audio y vídeo

Visión general

La función Bulk Audio es una herramienta avanzada diseñada para gestionar grandes volúmenes de archivos a la vez. Similar a realizar Redacción Automática de Audio para redactar Información Personal Identificable (PII) de un archivo, dentro del Procesamiento a Granel, CaseGuard Studio puede redactar cientos de archivos para usted de una sola vez.

Por ejemplo, para las agencias que desean redactar cientos de llamadas telefónicas o entrevistas con varios interlocutores que revelan sus nombres, números de la seguridad social y números de identificación bancaria, una sola operación masiva puede silenciarlo todo. Con unos pocos clics, esta función puede ahorrarle a usted y a su equipo horas de trabajo repetido en redacciones.

Además, la IA avanzada de CaseGuard Studio puede comprender y redactar archivos de audio en más de 50 idiomas y dialectos diferentes, incluidos el inglés de Estados Unidos y el Reino Unido, el español, el francés canadiense, el ruso y el farsi. Si se desconoce el idioma del audio, el software puede detectar y traducir el idioma hablado en tiempo real.

Siga los pasos para Redactar Audio Masivamente

• Oprima en el icono Procesamiento a granel Icono de procesamiento en bloque en la Barra de atajos en la parte superior de la pantalla. Aparecerá la ventana Procesamiento masivo.
  • Seleccione “Audio”  en la ventana.

Bulk Processing Window in Spanish

• Oprima en “Siguiente“, se abrirá la ventana Audio y selecciona “Redactar audio“.

Audio Bulk Processing in Spanish

• Oprima en “Siguiente” y, a continuación, aparecerá la ventana “Redacción de audio“. Seleccione las opciones que desea aplicar a su archivo.
    • En el menú desplegable “Qué detectar”, elija entre las 31 categorías de información de identificación personal (IIP) que desea que el sistema encuentre y extraiga de la grabación de audio. Seleccione una, dos o ¡Todas!
    • Aplicar un Efecto: Silenciar, Pitar o Ninguno.

Bulk Processing audio window in Spanish

• Oprima en “Siguiente” una vez que haya seleccionado la configuración de audio. Aparecerá la ventana “Transcripción de audio“. Seleccione los ajustes para la transcripción de sus archivos de audio.
    • Seleccione el idioma hablado de su archivo, o marque la casilla “Detectar y transcribir varios idiomas” si el idioma es desconocido.

Audio Transcription for Bulk Processing in Spanish

• Oprima en “Añadir archivos'” y aparecerá el explorador de archivos. Seleccione los archivos de vídeo que desea redactar y, a continuación, oprima en “Abrir”.
    • No hay límite en el número de vídeos que se pueden añadir dentro del Bulk.

File Select for Bulk Processing in Spanish

• Una vez añadidos los archivos pulsa “Siguiente“.
  • Aparecerá una ventana de resumen. Para exportar automáticamente todos los vídeos después de iniciar la Redacción masiva, marque la casilla Exportar después dedetectar”.
    • Déjela sin marcar, si desea revisar cada archivo antes de exportarlo.

Summary of Bulk Processing in Spanish

• Oprima en “Aplicar” para iniciar la Redacción de Vídeo Masiva de todos sus archivos.
  • Aparecerá la ventana Tareas programadas de CaseGuard. Se procesará cada vídeo añadido a la ventana Redacción masiva y se mostrará su progreso.
  • El archivo redactado aparecerá en el panel Archivos de proyecto.