Cómo redactar documentos en bulto utilizando la redacción de plantillas

⌘K

Cómo redactar documentos en bulto utilizando la redacción de plantillas

Visión general

La función de Redacción de Documentos de Plantilla dentro del Procesamiento Masivo permite a los usuarios redactar información en una ubicación de destino en un número ilimitado de documentos, utilizando una plantilla predefinida. La clave para llevar a cabo la Redacción de Documentos de Plantilla es redactar palabras o frases en una ubicación específica a lo largo de un gran número de documentos.

La función de Redacción de Plantillas en Procesamiento Masivo es particularmente útil para formularios o informes que tienen un formato consistente, como los formularios médicos. Los usuarios pueden redactar información de identificación personal (IIP) como “Nombre”, “Correos electrónicos” y “Números de teléfono” de un formulario. Al aplicar la censura a un formulario médico y guardarlo como plantilla, los usuarios pueden aplicar esta “plantilla de formulario médico” utilizando la censura masiva de PDF en miles de los mismos formularios médicos con un trabajo manual mínimo.

Esto ahorra tiempo y garantiza que las redacciones sean coherentes y precisas en todos los documentos. Además, la plantilla se guarda para siempre y puede volver a utilizarse en formularios médicos con el mismo formato.

Siga los pasos para Redactar Documentos utilizando la Plantilla de Redacción PDF

• Abra CaseGuard Studio en su equipo. Puede crear un nuevo proyecto, abrir un proyecto existente o seleccionar “Procesamiento a Granel” en la ventana de inicio para comenzar.
  • Seleccione el icono procesamiento a granel Redacta un número ilimitado de archivos con el procesamiento masivo. de la Barra de atajos.
  • Seleccione “Documentos” en el menú.

Bulk Processing window with document selected in Spanish

• Seleccione “Modelo”.

Bulk Redaction document template option in Spanish

• Seleccione una Plantilla previamente creada.
    • Si no tiene una plantilla ya creada tendrá que crear una antes de utilizar la función de plantillas masivas. Para crear una plantilla siga los pasos aquí.

Choose template window in Spanish

• Oprima en “Siguiente” y comience a añadir sus archivos a CaseGuard Studio. No hay límite en el número de archivos que se pueden añadir al Procesamiento masivo, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para llevar a cabo tareas de gran envergadura de forma eficiente.

Document Selection window in Bulk Redaction in Spanish

• Oprima en “Iniciar” en la esquina inferior derecha de la ventana Procesamiento masivo para comenzar a procesar los archivos.
  • Aparecerá la ventana Tareas programadas de CaseGuard. Se procesará cada documento añadido a la ventana Redacción masiva y se mostrará su progreso.