Cómo anonimizar documentos en bulto

⌘K

Cómo anonimizar documentos en bulto

Visión general

¿Tiene documentos con nombres de archivo que necesita anonimizar? Pruebe a utilizar la función Anonimizar documentos de CaseGuard.

La función Anonimizar documentos crea un nombre de archivo aleatorio para sustituir el nombre actual de un archivo. Además, puede añadir un prefijo a cada uno, lo que facilita la organización de los nombres de archivo aleatorios.

Cuando se utiliza dentro del Procesamiento masivo, la función Anonimizar documentos permite al usuario anonimizar fácilmente un número ilimitado de documentos en una sola operación.

La función Anonimizar Documentos a granel es especialmente útil en situaciones en las que se necesita eliminar cualquier posible sesgo inconsciente al tratar con un gran número de documentos. Por ejemplo, para los reclutadores esta función podría ser útil para aleatorizar los nombres de los currículos entrantes sustituyéndolos por un número. Además, puede utilizar la función Anonimizar documentos de forma masiva para añadir un prefijo que organice los currículos para diferentes puestos de trabajo. Cada documento tendría un nombre aleatorio y sería fácilmente identificable como un currículum.

Sigue los pasos para anonimizar nombres de archivo con la función de anonimización masiva.

• Abra CaseGuard Studio en su máquina. Puede crear un nuevo proyecto, abrir un proyecto existente o seleccionar “Redacción masiva” en la ventana de inicio para comenzar.
  • Selecciona el icono procesamiento masivo Redacta un número ilimitado de archivos con el procesamiento masivo. del Barra de atajos.
  • Seleccione “Documentos” en el menú.

• Seleccione “Próxima” y se le presentarán varios procesos que se pueden realizar en documentos en bulto, como el reconocimiento óptico de caracteres (OCR), el análisis de imágenes de IA y la redacción de plantillas.
  • Seleccione “Anonimizar documentos” y “Próxima”

Bulk Processing options window in Spanish

• Se abrirá la ventana Anonimizar documentos, elige un prefijo que se añadirá a los nombres de tus archivos anonimizados. El prefijo le permite diferenciar entre conjuntos de archivos anonimizados, por ejemplo, un conjunto de currículos podría ser “currículos-secretaria-julio-2023” y otro podría ser “currículos-desarrollador front-end-agosto-2023.”
    • Marque la casilla para añadir nombres de archivo anonimizados en la parte superior de cada documento para facilitar su reconocimiento.

Anonymize document window in Spanish

• Oprima en “Próxima” y comience a añadir sus archivos a CaseGuard Studio. No hay límite en el número de archivos que se pueden añadir al Procesamiento masivo, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para llevar a cabo tareas de gran envergadura de forma eficiente.

• A continuación, seleccione “Próxima” y luego “Iniciar” para comenzar el proceso de redacción.
  • A medida que se redacten sus archivos, aparecerán en la Panel de archivos de proyecto en la parte superior derecha de su espacio de trabajo.
  • El Informe de Anonimización se puede encontrar oprimiendo en el icono de informes  Informes de CaseGuard. en la barra de accesos directos. Este informe cotejará el nombre del archivo original con el nombre del archivo anonimizado, lo que le permitirá cotejar correctamente las versiones de los currículos.

Veámoslo en acción

Video Thumbnail
Play Video