Redacción de vídeos

⌘K

Redacción de vídeos

Redactar un vídeo significa eliminar (difuminar o pixelar) cualquier rasgo identificativo o información personal de individuos u objetos. Esto incluye difuminar rostros, tatuajes, direcciones, números de matrícula, pantallas de ordenador y otra información sensible que pueda captarse en vídeo. También puede significar eliminar (silenciando o eliminando) cualquier audio dentro de un vídeo que contenga información privada como nombres, direcciones, números de teléfono, etc. En CaseGuard, los usuarios pueden realizar simultáneamente redacciones digitales y de audio.

CaseGuard Studio cuenta con un conjunto de herramientas diseñadas para acelerar el proceso de redacción de vídeos. Con la combinación de herramientas de redacción de vídeo manuales y automáticas, los usuarios han ahorrado cientos de horas intentando redactar objetos como caras y matrículas fotograma a fotograma. Una grabación de vídeo de 15 minutos de una cámara corporal o de una cámara de seguridad escolar puede redactarse en cuestión de minutos utilizando las herramientas de redacción de vídeo de CaseGuard.

Redactar vídeo

Puede redactar cualquier vídeo en CaseGuard studio utilizando uno de los tres modos:

• Redacción manual
    • Dibuje un efecto sobre el objeto que desea redactar. Esta opción es la mejor para vídeos más cortos u objetos específicos que no se pueden redactar automáticamente.
    • Seguimiento de objetos
      • Una función de redacción manual que rastrea y sigue el movimiento de un objeto que haya seleccionado dibujando una forma sobre él, ya sea una cara, un letrero o cualquier otro objeto identificable.
    • Detección automática
      • Una función avanzada que mejora el flujo de trabajo de los usuarios mediante el uso de AI Automatic Redaction para redactar al instante cualquiera de los nueve objetos disponibles en CaseGuard.

Aplicar efectos

• Aplique múltiples efectos a los objetos de cualquier vídeo, como filtrado de color, mejora del color, pixelación, desenfoque, etc., en función de sus necesidades de redacción. La adición de efectos es una ventaja añadida para los usuarios que buscan mejorar, en lugar de eliminar, la información identificable de los vídeos.

Edite su proyecto

• Acelere el flujo de trabajo de redacción editando sus secuencias de vídeo.
    • Cortar medios: Elimine todo el metraje excepto la parte seleccionada
    • Eliminar segmentos: Elimine secuencias innecesarias para acelerar la exportación con redacciones.
    • Cambiar velocidad: Aumente o reduzca la velocidad del vídeo para redactar con eficacia las secuencias con mucho movimiento.
    • Recortar vídeo para obtener las dimensiones de vídeo correctas.
    • Tomar instantáneas: Captura las partes importantes del vídeo
    • Gira cualquier parte de su vídeo.
    • Añade o ajusta efectos de audio, como silenciar, remuestrear y pitido.

Extraer audio e imágenes

• Extrae audio de cualquier archivo de vídeo y guárdalo en el formato que quiera.
  • Extrae imágenes de cualquier archivo de vídeo.