Cómo redactar documentos manualmente en CaseGuard

⌘K

Cómo redactar documentos manualmente en CaseGuard

Visión general

La función Documento manual de CaseGuard Studio le ofrece un control total a la hora de redactar información confidencial de cualquier archivo de documento. Puede ocultar información de identificación personal (IIP), información clasificada u otro contenido sensible con sólo unos clics. Es ideal para documentos que no necesitan muchas redacciones o para realizar ediciones manuales después de ejecutar análisis de texto AI.

Con la función Documento manual, los usuarios pueden identificar y redactar fácilmente la información confidencial de los documentos, así como eliminar los logotipos que aparecen en ellos. La función Documento manual permite repetir el proceso de redacción en varias páginas con unos pocos clics, garantizando que no quede expuesta ninguna información confidencial.

La herramienta Documento Manual le permite:

• Redacta texto y gráficos en cualquier parte del documento.
  • Clasifique las redacciones por colores.
  • Asignar razones de redacción a cualquier redacción de la página, dejando constancia de por qué se aplicó la redacción.

Siga los pasos para Redactar manualmente

• Oprima en Icono Documento Manual Documento Manual de la izquierda Barra de herramientas..
  • Para dibujar un cuadro de redacción, oprima con el botón izquierdo del ratón, manténgalo pulsado y arrástrelo sobre un bloque de texto, objeto o área.
  • Para categorizar sus redacciones, aplique un color a su cuadro de redacción desde el Panel de propiedades de la herramienta  en la parte inferior de la pantalla.
  • Según sus necesidades, asigne razones de redacción a cualquiera de sus redacciones. CaseGuard Studio proporciona una colección preestablecida de motivos de redacción. Como alternativa, puede crear su propio conjunto de motivos oprimiendo en (+) junto al menú desplegable Motivo de redacción.
    • Se recomienda elegir primero el motivo de redacción, aplicar el color y, a continuación, empezar a redactar. El motivo de redacción y el color seleccionados se aplicarán automáticamente a todas las redacciones dibujadas hasta que elija manualmente otro motivo o color.

Una vez que haya completado el proceso de redacción, oprima en Manual Document Export Exportar desde la Barra de atajos para procesar el archivo.