Cómo extraer páginas de un documento para crear uno nuevo

⌘K

Cómo extraer páginas de un documento para crear uno nuevo

Visión general

Con la función Extraer páginas, los usuarios pueden seleccionar algunas páginas de un documento y guardarlas como un nuevo archivo. La función Extraer páginas también se puede combinar con el Observador en CaseGuard Studio, que puede redactar automáticamente las páginas extraídas al exportarlas. Esto proporciona a los usuarios un mayor nivel de control sobre la gestión de sus documentos durante todo el proceso de redacción.

Un buen caso de uso es que su agencia esté en proceso de contratación para un nuevo puesto. Los sistemas de gestión de solicitudes de empleo en línea suelen combinar automáticamente los currículos, lo que puede plantear dificultades a los responsables de contratación. Para revisar los currículos individualmente, el primer paso sería separar las páginas de cada currículo utilizando la función Extraer páginas. Una vez separados los currículos, los responsables de contratación tendrían la oportunidad de redactar información de identificación personal de ellos para aplicar contratación antiprejuicios; un proceso que puede automatizarse con el Observador.

Siga los pasos para extraer páginas de un documento

• Añada un documento a CaseGuard Studio.
  • Selecciona el icono “Páginas” Icono Páginas para fijar el Panel de Páginas en la parte derecha de la pantalla.
  • Las páginas de su documento se rellenarán automáticamente.

Pages Panel in Spanish

• Marque la casilla de cada página que desee exportar como documento nuevo.
  • Oprima en el icono “Exportar las páginas seleccionadas a un nuevo documento” Icono Exportar de las herramientas que se encuentran en la parte inferior del Panel de Páginas.
  • Aparecerá la ventana “Guardar como nombre de archivo”.
    • Seleccione el directorio para almacenar su archivo.
    • Introduzca un nuevo nombre de archivo para su archivo Exportado.

Save name window in Spanish

• Oprima en el botón azul “Exportar”.
  • Su nuevo documento aparecerá en el Panel de Archivos de Proyecto.