Redacción de audio

⌘K

Redacción de audio

Visión general

La redacción de audio es la eliminación de datos confidenciales de un archivo de audio. En CaseGuard, puede redactar información de identificación personal (IIP), como números de seguro social (SSN), números de identificación patronal (EIN), números de teléfono y mucho más de cualquier archivo de audio en cuestión de segundos.

Para empezar a redactar archivos de audio con CaseGuard, cargue un vídeo que contenga audio o un archivo de audio. A continuación, en la barra de herramientas de la izquierda, seleccione Audio manual o Audio AI para ocultar cualquier IIP o elija entre las herramientas avanzadas para transcribir o traducir su grabación de audio. En función de su selección, el panel de herramientas de audio personalizado aparecerá debajo del reproductor.

Mientras que la opción Manual ofrece a los usuarios el mayor control sobre el contenido que están redactando, la opción AI se ha revelado como una valiosa herramienta que ahorra tiempo, especialmente para las personas que trabajan con archivos de audio o vídeo más largos.

Características de CaseGuard Audio:

• Audio manual
  • Audio IA
  • Transcripción
  • Analítica
  • Traducción
  • Subtítulos
  • Efectos de audio

Herramientas de audio:

1. Audio manual: Aplica diferentes efectos como silenciarMute Icono pitarBleep Icon  o aplica uno de los 10 efectos cambiar la voz Resample Icon disponibles.
  2. AI Audio: Transcribe automáticamente su audio y detecta automáticamente la información de identificación personal (PII). Aplica diferentes efectos como silenciar Mute icono pitar Bleep Icon  o aplica uno de los 10 efectos cambiar la voz Resample Icon disponibles en el panel de transcripción.

Herramientas EDIT:

1. Cortar medios: Le permite elegir una parte del audio para guardar del corte aplicado.
  2. Cortar Segmentos: Recorta partes de un vídeo.
  3. Cambiar velocidad: Puede cambiar la velocidad del audio a su gusto.
  4. Eliminación de ruido: Disminuye el ruido que distorsiona el archivo de audio, por ejemplo, el viento.
  5. Cambiar el nivel de volumen: Aumenta el volumen del audio hasta 100X.
  6. Títulos cerrados: Escriba manualmente los subtítulos de su audio o transcríbalos automáticamente en más de 100 idiomas diferentes.
  7. Convertir audio a vídeo: La visualización de audio se convierte a un formato de vídeo.
  8. Fusión de audio: Combina varios archivos de audio en uno solo mediante la fusión de archivos de audio, agilizando su proceso de edición.