Cómo ejecutar ROC en documentos en el Watcher

⌘K

Cómo ejecutar ROC en documentos en el Watcher

La función de reconocimiento óptico de caracteres (ROC) convierte el texto de los documentos en un formato de texto legible por máquina. El procesamiento de documentos mediante ROC permite al sistema reconocer fácilmente el texto. Esto es esencial en otros procesos de redacción, como la herramienta Buscar & Redactar.

El procesamiento ROC de documentos mediante el Watcher permitirá a los usuarios procesar fácilmente varios archivos fuera de CaseGuard en una sola operación. Esto elimina la necesidad de procesar manualmente cada archivo ROC en CaseGuard.

Un buen escenario de uso del procesamiento ROC de Watcher sería la necesidad de redactar texto utilizando el Análisis de Texto IA en las páginas de varios libros escaneados. Sin el procesamiento ROC, el sistema podría ser incapaz de leer el texto de estos documentos, lo que imposibilitaría la Redacciones de Texto IA. Usando el procesamiento ROC de Watcher, los usuarios pueden hacer ROC a todos los libros fuera de CaseGuard y agregarlos a CaseGuard para redactarlos.

Siga los pasos para utilizar el ROC en sus documentos en Watcher.

• Oprima en la pestaña “Watcher” en la parte derecha de la pantalla. Oprima en Pin Icon para fijar la pestaña Watcher.
  • Oprima en el icono Añadir carpeta a vigilar Añadir carpeta a vigilar  para configurar el vigilante.

Add Watcher Panel in Spanish

• Aparecerá la ventana CaseGuard Watcher .
  • Añadir un nombre de Watcher.
  • Oprima en “Buscar” para añadir una carpeta a vigilar. Esta es la carpeta en la que se introducirán todos los documentos que deban redactarse.
  • Oprima en “Vistazo” para añadir una carpeta de salida. Esta carpeta contendrá todos los archivos exportados después de que el Watcher procese y redacte los documentos de la carpeta Observa.
  • Oprima en “Próxima.“.

Watcher Configuration Window in Spanish

• Aparecerá una ventana Watcher, seleccione Documentos para la operación que desea que realice su Watcher.

Watcher Options in Spanish

• Seleccione “ROC” para aplicarlo a su Watcher y Oprima en “Próxima“.

Watcher Document Options Panel in Spanish

• Aparecerá la ventana ROC. Tiene la opción de hacer que el ROC se ejecute en todas las páginas o en un intervalo de páginas. Seleccione su configuración de ROC y luego oprima en “Próxima“.

OCR options for the Watcher in Spanish

• Oprima en “Siguiente” y aparecerá una ventana de Resumen, aquí podrá editar sus selecciones.

Watcher OCR summary in Spanish

• Una vez que esté satisfecho con su Watcher oprima en “Aplicar” y su Watcher aparecerá en el Panel de Watcher.

.Panel Vigilante

• Debajo de la barra de progreso del Watcher, tienes la opción de abrir la configuración Editar icono, borrar delete icon, o pausa pause al Vigilante.
    • El icono de ajustes Icono de ajustes abrirá la ventana del Watcher.
    • Eliminar Delete icon eliminará completamente el Watcher seleccionado.
    • Pausa pausepausará la operación del Watcher.
  • El proceso se iniciará automáticamente si sus archivos ya se encuentran en la carpeta de vigilancia; de lo contrario, haga clic en el icono “Abrir carpeta de entrada” Carpeta de entrada e introduzca los archivos que desea procesar.
  • Una vez completado, los archivos procesados por OCR se exportarán a la carpeta de salida. Puede acceder a la carpeta de salida haciendo clic en “Abrir carpeta de salida”Carpeta de salida en el Watcher.