Cómo redactar rápidamente un objeto inmóvil en un vídeo

⌘K

Cómo redactar rápidamente un objeto inmóvil en un vídeo

Aunque CaseGuard ofrece una increíble opción de detección automática de IA, no hay tarea de redacción demasiado grande o pequeña para lo que el software puede hacer. Por ejemplo, si necesita redactar un vídeo grabado en una sala de entrevistas con una cámara fija y un sujeto inmóvil, la detección de IA puede ser una herramienta demasiado grande para el trabajo. En casos como este, la redacción manual de vídeo es una forma rápida y sencilla de llevar a cabo esta tarea.

Cómo redactar un objeto inmóvil

En el caso de las imágenes grabadas por una cámara fija, como las de un circuito cerrado de televisión, existe una forma sencilla de eliminar los objetos que apenas se mueven.

• Añada su vídeo a CaseGuard Studio.
  • Seleccione “Vídeo manual” en la barra de herramientas de la izquierda.
  • Manual Video Spanish
  • Dibuje un cuadro de redacción alrededor del objeto que desea redactar.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en el cuadro de redacción y seleccione la opción “Copiar efectos…” del menú desplegable.

• Aparecerá la ventana emergente Efectos de copia. Esto le llevará a través de un sencillo asistente donde puede personalizar exactamente cómo desea que aparezcan sus redacciones.

Configuration for Copy Effects Spanish

• Una vez hecho esto, sólo tiene que hacer clic en Aplicar. CaseGuard Studio hará el resto del trabajo por usted.

Veámoslo en acción.

copy effect on stationary object in stationary video