Barra de Accesos Directos

⌘K

Barra de Accesos Directos

La barra de accesos directos de CaseGuard le facilita la ejecución rápida de comandos, la realización de tareas clave y la comprobación del estado de sus archivos. Está preconfigurada para incluir los accesos directos más utilizados, para que pueda empezar a trabajar inmediatamente.

caseguard-shortcut-bar

icon-new-project (Crear) Nuevo Proyecto: Crea y configure su proyecto de redacción..

icon-open-project Abrir proyecto (existente): Localiza un proyecto existente.

icon-add-file Añadir archivos (a un proyecto): Añade archivos multimedia o de documentos a un proyecto. No hay límite en la cantidad de archivos que se pueden añadir a un proyecto.

icon-save Guardar (cambios realizados en su archivo): Guarda su trabajo después de aplicar ediciones o redacciones a su proyecto.

icon-create-album Crear Álbum: Añade Imágenes a un Álbum para Redactarlas en Masa de una vez.

Redacción de Grupo:  Colabora con su equipo en un Proyecto de Redacción.

icon-bulk-processingProcesamiento a granel: Redacta varios archivos multimedia o documentos a la vez.

icon-download-from-social-media Descarga desde redes sociales: Descarga archivos de YouTube, Vimeo o Rumble en CaseGuard simplemente añadiendo la URL del vídeo.

icon-screen-recorder Grabador de pantalla: Graba su pantalla dentro de CaseGuard.

icon-caseguard-diagnostics Informes de diagnóstico: Encuentra cualquier Mensaje de Error que encuentre y compártalo con el equipo de CaseGuard para ayudar a mejorar su experiencia de trabajo.

icon-print-reportImprimir Informes: Genera Informes Automatizados al aplicar Redacciones.

icon-scheduled-tasks Tareas Programadas: Ve el estado de todas las Tareas procesadas dentro de CaseGuard.