Archivos de Proyecto

⌘K

Archivos de Proyecto

En CaseGuard Studio, el panel Archivos de proyecto sirve como área de almacenamiento centralizada para todos sus archivos multimedia, inclufidos clips de vídeo, audio y imágenes fija. A medida que trabaja con el software, sus archivos multimedia se cargan automáticamente en este panel, haciéndolo cómodo y fácilmente accesible para sus tareas de edición.

El panel Archivos de proyecto funciona como una carpeta, lo que le permite organizar y gestionar numerosos archivos multimedia de forma eficaz. Cada archivo multimedia está representado por un icono dentro del panel, lo que proporciona una representación visual de su contenido.

Uno de los aspectos clave de un proyecto en CaseGuard Studio es la colección de archivos probatorios originales que usted ha cargado, así como los archivos “hijos” creados por CaseGuard, que se utilizan para aplicar el trabajo de redacción y mejora. Un proyecto puede contener varios archivos secundarios, lo que le permite trabajar en varios aspectos de su contenido multimedia dentro del mismo proyecto.

Project Files Panel in Spanish

1. Añadir archivos: Utiliza esta herramienta para añadir nuevos archivos multimedia al proyecto. Oprima en “Añadir archivosicon-add-fileicon para cargar contenido adicional.
  2. Eliminar archivos: Para eliminar archivos innecesarios o no deseados del proyecto, oprima en el icono “Eliminar archivosicon-delete. Esto le permite mantener un espacio de trabajo limpio y organizado.
  3. Refrescar proyecto: Al oprimir en el icono “Actualizar proyecto” icon-refresh se asegura de que el panel Archivos de proyecto muestre la versión más actualizada de sus archivos. Resulta especialmente útil cuando ha realizado cambios o adiciones recientes a sus archivos multimedia.
  4. Abrir carpeta de proyecto: La herramienta “Abrir carpeta de proyectoicon-open-project le permite acceder a la ubicación física del proyecto en su almacenamiento o servidor.
  5. Comparar archivos: Al oprimir en el icono “Comparar archivosicon-compare (representado por una escala), puede ver y comparar archivos uno al lado del otro. Esta función es útil para analizar o revisar contenidos multimedia.

El panel Archivos de proyecto de CaseGuard Studio simplifica la organización de los archivos multimedia, facilitando la localización, gestión y edición eficaz del contenido.