Analítica

⌘K

Analítica

El panel de análisis es una potente herramienta que le permite trabajar con los patrones de entidades con nombre de sus datos de transcripción. Le permite hacer muchas cosas, entre ellas:

• Ve el número de veces que aparece una palabra en su transcripción.
  • Filtra por tipo de información para ver el número de veces que un tipo (es decir, Nombre, Fecha, Número de la Seguridad Social, etc.) aparece en su expediente académico.
  • Redacta TODOS los resultados de búsqueda filtrados con un solo clic.

Panel de análisis de audio

• Silenciar audio: Oprima en Silenciar para silenciar todos los análisis de la lista. Puede controlar la lista que se silenciará buscando un término específico o seleccionando una opción de la lista desplegable situada debajo del icono de silenciar.
  • Pitar Audio: Oprima en Bleep para pitar todos los análisis de la lista. De forma similar al silenciamiento, puede controlar la lista que se silenciará buscando un término específico o eligiéndolo en la lista desplegable situada debajo del icono de silenciamiento.
  • Ir a posición: Oprima en Ir a posición para ir a la posición del vídeo o archivo de audio donde se dice la palabra.
  • Bloquear: Oprima en Bloquear para bloquear esta palabra en todas las analíticas futuras. También hay una opción en la parte inferior del panel de análisis para editar los análisis bloqueados.
  • Eliminar Análisis: Pase el ratón por encima de la palabra que desea eliminar del análisis y oprima en Eliminar para eliminar el análisis de la lista. También hay una opción en la parte inferior del panel de análisis para eliminar todos los análisis.

Panel de análisis de documentos

• Selecciona Redactar todo Redactar todos los resultados de búsqueda en la parte superior del Panel de análisis para redactar todos los elementos detectados en su documento o pase el ratón por encima de cada texto y oprima en Redactar Redactar para redactarlos individualmente.
  • Selecciona Highlight-all-icon Resaltar todos los resultados de búsqueda en la parte superior del Panel de análisispara resaltar todo el texto detectado en su documento.
  • Selecciona Eliminar resaltado para eliminar todos los resultados resaltados.
  • Selecciona Ir a la posiciónIr a posición al pasar el ratón por encima de cada palabra para ir a la posición de ese texto en el documento.
  • Selecciona Eliminar Eliminar en la parte superior del Panel de análisis para eliminar todos los elementos detectados en su documento o pase el ratón por encima de cada texto y oprima en Eliminarpara eliminarlos individualmente. Esto es útil cuando se necesita eliminar la mayoría de los IIP encontrados excepto unos pocos seleccionados.
  • Selecciona Aumento/Disminución-font-icon  Aumentar/Disminuir el tamaño de la fuente para acercar y alejar dentro del panel de análisis.
  • Selecciona analyze Buscar y Redactar listas para aplicar o crear una lista de búsqueda y redacción.
    • Cómo crear listas para el análisis Buscar y Redactar
  • Selecciona Block Bloquear al pasar el cursor sobre cada elemento para bloquear la palabra y evitar que se redacte en este archivo o en archivos futuros.
  • Puede editar sus palabras bloqueadas seleccionando Bloquear Editar analíticas bloqueadas en la parte inferior del panel de analíticas.
  • Análisis de IA: Oprima en Análisis AI para volver a ejecutar el análisis IA en el documento y detectar los que haya pasado por alto.