Guía para principiantes sobre Redactar en CaseGuard Studio

⌘K

Guía para principiantes sobre Redactar en CaseGuard Studio

Esta sección proporciona la información básica que necesita para empezar a utilizar el software para redactar archivos lo antes posible y puede servirle como guía para principiantes.

Crear un proyecto

• Al abrir CaseGuard Studio por primera vez, es necesario crear un proyecto dentro del software oprimiendo en el botón Crear objeto dentro de la ventana emergente Comenzar. A la inversa, los usuarios también pueden crear un nuevo proyecto oprimiendo en Archivo –> Nuevo proyecto.

Redactar vídeo

• Las páginas Redactar vídeo dentro de la sección Inicio rápido le mostrarán cómo redactar grabaciones de vídeo en el sistema utilizando tres funciones distintas, la herramienta Redacción manual, la herramienta Object Tracking, y la herramienta AI Detection. Es más, las herramientas también están diseñadas para complementarse entre sí, dando a los clientes la capacidad de redactar cualquier vídeo en el que puedan estar trabajando, independientemente de la calidad, duración o número de objetos en movimiento que puedan estar presentes dentro de un vídeo en particular. Además, los usuarios pueden redactar simultáneamente datos de vídeo y audio.

Redactar audio

• La página Redactar audio dentro de la sección Inicio rápido le mostrará cómo eliminar información personal de grabaciones de audio utilizando tres efectos de audio diferentes, que incluyen los efectos Pitar, Silenciar y Muestrear. Además, los usuarios también pueden redactar archivos de vídeo o audio manualmente o automáticamente mediante el uso de nuestra función de análisis automático de audio.

Redactar documentos

• La página Redacción de documentos de la sección Inicio rápido le mostrará cómo utilizar las distintas funciones de redacción de documentos del software en su beneficio. Estas funciones incluyen la redacción manual, la redacción de páginas, la búsqueda y redacción, los patrones/expresiones regulares y el análisis de IA.

Redactar imágenes

• La página Redactar imágenes de la sección Inicio rápido le dará las instrucciones que necesita para crear un álbum de imágenes dentro del software y luego redactar las imágenes de este álbum en cuestión de segundos. Para ello, puede utilizar una combinación de funciones de detección de IA, redacción manual y detección automática de texto.