Herramientas General

⌘K

Herramientas General

Para acceder a la Configuración General de CaseGuard Studio, seleccione “Herramientas” en la parte superior de CaseGuard y, a continuación, oprima en “Configuración“. La ventana emergente Configuración de CaseGuard Studio contiene 14 pestañas, una de las cuales es la pestaña “General“.

Al navegar por la Configuración general dentro de CaseGuard Studio, hay varias opciones que puede configurar para satisfacer sus necesidades particulares o las de su agencia.

La Configuración general le proporcionará información básica sobre los siguientes elementos del software:

• El estado de su licencia: la información que se encuentra en la sección superior de esta ventana emergente reconocerá la licencia que está actualmente registrada, así como le proporcionará la fecha y hora de caducidad de dicha licencia, además del nombre de la agencia que ha adquirido la licencia en cuestión.

En la pestaña Configuración general, también puedes cambiar tu:

• Logotipo de la Agencia
  • Carpeta de almacenamiento
  • Idioma
  • Preferencias de autoguardado
  • Activar “Buscar actualizaciones automáticamente”

Logotipo de la Agencia

• Oprima en el “Botón Añadir”  para que aparezca el logotipo de la agencia.
  • Cuando elija cambiar el directorio en CaseGuard Studio, se abrirá el explorador de archivos de su equipo. Sin embargo, si las carpetas no se han definido u organizado previamente en CaseGuard Studio, es posible que tenga que navegar manualmente por el sistema de archivos para localizar la carpeta y el archivo adecuados, especialmente si está seleccionando un logotipo nuevo o un archivo específico. Este proceso implica buscar y seleccionar el elemento deseado directamente desde el almacenamiento de archivos de su ordenador.
  • Oprima en el logotipo que desea cargar. La ruta de la carpeta del archivo se registrará en el campo de texto Logotipo de la agencia dentro de la pestaña de configuración.
  • Oprima en “Cerrar”.
  • A continuación, su logotipo se guardará y, en última instancia, se aplicará a todos los informes, documentos y otros avisos necesarios al utilizar CaseGuard Studio.

Carpeta de almacenamiento

Aquí es donde residirán todas las carpetas de su proyecto y sus respectivos archivos. Seleccione el Botón Cambiar para decidir dónde reside este directorio en su máquina. CaseGuard recomienda dejar la carpeta en su ubicación predeterminada.

Idioma

CaseGuard admite más de 100 idiomas y localizaciones. Seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable y, a continuación, oprima en “Cerrar” para finalizar los cambios.

Guardar automáticamente cada __ minutos

Esta opción ofrece a los usuarios la posibilidad de dictar sus preferencias de guardado automático al utilizar el software.

Buscar actualizaciones automáticamente

La opción de comprobación automática de actualizaciones de CaseGuard Studio permite que el software busque automáticamente actualizaciones cada vez que se abre. Esta función garantiza que siempre disponga de la última versión de CaseGuard con las mejoras y funciones más recientes, mejorando su experiencia de usuario y manteniendo la eficacia y seguridad del software.