Detección de Objetos

⌘K

Detección de Objetos

El Panel de Detección de Objetos es potente a la hora de localizar y aplicar efectos a objetos dentro de imágenes o vídeos. Diseñado para mejorar la precisión de la edición, este panel agiliza el proceso de identificación y edición de objetos.

Object Detection Panel in Spanish Software

Herramientas de detección de objetos

• Para ir al lugar donde el Objeto apareció por primera vez en el vídeo, selecciona el icono “Ir a posiciónIr a posición.
  • Oprima en el icono “Ver todoVer todo para ver todos los fotogramas en los que se ha redactado el objeto.
  • Oprima en el icono “Más opciones” Más opciones para editar o eliminar el objeto.
  • Para la selección individual, oprima en el icono “DesactivarDesactivar a la derecha de cada objeto para Activar o Desactivar el efecto en un objeto..
  • Oprima en el icono “BloquearLOCK para bloquear un objeto e impedir que se modifique.

Detección de objetos Herramientas inferiores:

Bottom toolbar Object Detection

• Seleccionar todo: Seleccionar todo Oprima en este icono para seleccionar todos los objetos detectados en el archivo multimedia.
  • Habilitar/Desactivar efecto: Desactivar Utiliza esta herramienta para activar o desactivar efectos específicos (desenfoque, pixelación) aplicados a objetos detectados (caras, vehículos, matrículas). La herramienta se activa tras seleccionar uno o más objetos en el Panel de detección de objetos.
  • Fusionar efectos:  En primer lugar, selecciona los objetos que deseas fusionar y, a continuación, haz clic en este icono Fusionar efectos para agruparlos en un solo objeto. El efecto se aplicará al objeto fusionado.
  • Efectos de edición masiva:

Oprima en este icono Editar efectos para acceder al menú desplegable de efectos y modificar los efectos de un objeto seleccionado. Aparecerá una ventana emergente, “Efectos de edición masiva”, que le permitirá anular la configuración de los efectos aplicados al objeto detectado.

Bulk Edit Panel in Spanish Software

• Eliminar: Oprima en este icono Eliminar para eliminar un objeto detectado del Panel de detección de objetos. Al anular la selección del objeto, puede conservar la opción de editarlo en el futuro sin necesidad de volver a escanearlo.
  • Ver todo: Oprima en este icono Ver todo para acceder al Panel de detección de objetos de forma rápida y cómoda.
  • Quitar el parpadeo: Oprima en este icono tres puntos en la parte inferior del panel y, a continuación, oprima en eliminar parpadeo para seleccionar el espacio máximo entre fotogramas que se debe rellenar. El cuadro de efecto se copiará entonces para todos los huecos iguales o menores que el hueco máximo, eliminando el parpadeo.

Eliminate Flickering window in Spanish Software

• Clasificar resultados: Oprima en este icono tres puntos  la parte inferior del panel y, a continuación, oprima en “Clasificar resultados” para separar todos sus objetos en diferentes objetos para su edición individual.

El panel de detección de objetos le ayuda a agilizar y optimizar el proceso de redacción detectando y gestionando con precisión los objetos de sus archivos multimedia.