Ejecutar CaseGuard en un servidor Windows

⌘K

Ejecutar CaseGuard en un servidor Windows

Se necesita Windows Media Player 10 para ejecutar CaseGuard Studio. Windows Media Player 10 no suele estar disponible para Windows Server, pero existe una solución.

Para habilitar el Reproductor de Windows Media en Windows Server, haga lo siguiente:

1. Habilite la “experiencia de escritorio”: añada un rol al servidor y, en “Interfaz de usuario e infraestructura”, habilite la “experiencia de escritorio”.
  2. En un símbolo del sistema elevado, ejecute: dism /online /enable-feature /featurename:MediaPlayback
  3. Una vez completado esto, reinicie el servidor.