Cómo utilizar las herramientas de edición de vídeo para agilizar las redacciones

⌘K

Cómo utilizar las herramientas de edición de vídeo para agilizar las redacciones

Visión general

Las herramientas de vídeo de CaseGuard Studio van mucho más allá de la redacción dentro de vídeo. Mientras que el Vídeo manual, Object Tracking, y AI Video sirven para redactar información de identificación personal (PII) dentro de las grabaciones de vídeo, el conjunto de herramientas de edición de CaseGuard resulta inestimable para simplificar el proceso de localización de datos específicos dentro de una grabación. La pre-edición de sus grabaciones, como cortar o eliminar segmentos, antes de la redacción puede acelerar significativamente el proceso de redacción.

Herramientas de edición

Medios cortados:

• Extraiga secciones de archivos de audio y vídeo en las que desee centrar sus redacciones. Esto acortará los vídeos largos, reduciendo el tiempo de detección y exportación. Un ejemplo podría ser la reducción de un vídeo de vigilancia de 4 horas de duración que sólo necesita redacciones en los últimos 10 minutos del archivo. La aplicación de las redacciones en el archivo acortado será mucho más rápida.

Segmento de caída:

• Eliminar secciones seleccionadas de un archivo de audio. Por ejemplo, secciones de un audio o vídeo que contengan audio sin ruido, con mucho ruido de fondo o irrelevante para el usuario. Un ejemplo sería eliminar partes de una grabación que no tienen ruido, lo que agilizaría el proceso de redacción y exportación.

Cambiar la velocidad:

• Cambia la velocidad de determinadas secciones de un archivo de audio. Por ejemplo, las secciones de un archivo de audio pueden ralentizarse o acelerarse. Por ejemplo, en un vídeo en el que hablen varias personas, la ralentización del audio permitiría la eliminación precisa de cualquier Información de Identificación Personal (IIP).

Recortar:

• La herramienta de recorte es una herramienta de edición de CaseGuard que mejora el flujo de trabajo de los usuarios recortando secciones específicas de un vídeo. Con la herramienta de recorte, los usuarios pueden recortar fotogramas específicos de un vídeo para resaltar una parte del mismo.

Tomar instantáneas:

• En CaseGuard, puede extraer imágenes de un vídeo utilizando la herramienta Take Screenshot “Tomar instantáneas de un vídeo”. Con Tomar instantáneas de un vídeo puedes capturar al instante un número ilimitado de imágenes de tus vídeos.

Herramientas para girar y voltear:

• La herramienta Girar o voltear es una herramienta de edición de CaseGuard que mejora el flujo de trabajo de los usuarios cortando segmentos específicos de un vídeo. Con la herramienta Girar o voltear, los usuarios pueden Girar o voltear secuencias de vídeo en movimiento, como las cámaras corporales.