Cómo redactar de forma masiva objetos en grabaciones de vídeo para proteger la intimidad

⌘K

Cómo redactar de forma masiva objetos en grabaciones de vídeo para proteger la intimidad

Visión general

La redacción masiva de vídeos es el proceso de difuminar y exportar un gran número de archivos de una sola vez. Es especialmente importante para las agencias con vídeos largos que necesitan una redacción basada en IA. Por ejemplo, las fuerzas de seguridad y los organismos gubernamentales responsables de proteger información confidencial y entregar pruebas de la escena del crimen en plazos ajustados se benefician significativamente de esta función.

De forma similar a la utilización de la función AI Automatic Redaction de CaseGuard Studio, la función redacción masiva tiene la capacidad de eliminar caras, matrículas, pantallas y mucho más de cientos de secuencias de vídeo en una sola operación.

Sin duda, redacción masiva destaca como la solución más fácil de usar del mercado para redactar un gran número de archivos en una sola operación. La solución más rápida para sus necesidades de redacción: eliminar todos los objetos sensibles, pero no sin proporcionar una justificación mediante la adición de razones de redacción y la creación de informes autogenerados para ayudar en el cumplimiento de las solicitudes FERPA y FOIA.

Siga los pasos para Redactar Vídeos en Bulto

• Oprima en el icono Redacción masiva Icono de procesamiento en bloque en la Barra de atajos en la parte superior de la pantalla. Aparecerá la ventana Procesamiento a granel.
  • Seleccione “Vídeo” en la ventana.

Bulk Redaction in Spanish

• Oprima en “próxima“, se abrirá la ventana de vídeo y selecciona “Redactar“.

Bulk redaction selection panel in Spanish

• Oprima en “próxima” y, a continuación, aparecerá la ventana “Seleccione lo que desea detectar“.

What to Redact Pop up in Bulk Redaction

• Seleccione uno o más objetos para detectar y, a continuación, oprima en “Siguiente“.
    • Puede realizar múltiples selecciones, personalizando este proceso para todas sus necesidades de redacción.
  • Aplique la forma y el Efecto por objeto. El valor predeterminado es una forma de Elipse; añada efectos mediante el menú desplegable “Añadir efecto”.
    • Hay más de 30 efectos de edición y mejora entre los que elegir, como Desenfocar, Pixelar, Aumentar y Enfocar.

Faces and Heads Redaction options in Spanish

• Oprima en “Siguiente.”
    • Estos pasos son los mismos que redactar automáticamente objetos en vídeos para archivos individuales.
  • Oprima en “Añadir archivos'” y aparecerá el explorador de archivos. Seleccione los archivos de vídeo que desea redactar y, a continuación, oprima en “Abrir”.
    • No hay límite en el número de vídeos que se pueden añadir.

File Selection Window for Bulk Redaction in Spanish

• Una vez añadidos los archivos pulsa “Siguiente“.
  • Aparecerá una ventana de resumen. Para exportar automáticamente todos los vídeos después de iniciar la Redacción masiva, marque la casilla Exportar después dedetectar”.
    • Déjela sin marcar, si desea revisar cada archivo antes de exportarlo.

Bulk Processing Summary Window in Spanish

• Oprima en “Aplica” para iniciar la Redacción Masiva de todos sus archivos.
  • Aparecerá la ventana Tareas programadas de CaseGuard. Se procesará cada vídeo añadido a la ventana Redacción masiva y se mostrará su progreso.
  • El archivo redactado aparecerá en el panel Archivos de proyecto.