Cómo redactar cualquier vídeo en CaseGuard Studio

⌘K

Cómo redactar cualquier vídeo en CaseGuard Studio

Redactar cualquier vídeo

Puede redactar cualquier vídeo en CaseGuard Studio utilizando uno de los tres modos:

• Redacción manual
      • Dibuje un efecto sobre el objeto que desea redactar. Esta opción es la mejor para vídeos más cortos u objetos específicos que no se pueden redactar automáticamente.
    • Seguimiento de objetos
      • Una función de redacción manual que rastrea y sigue el movimiento de un objeto que hayas seleccionado dibujando una forma sobre él, ya sea una cara, un signo o cualquier otro objeto identificable.
    • Detección automática
      • Una función avanzada que mejora el flujo de trabajo de los usuarios mediante el uso de AI Automatic Redaction para redactar al instante cualquiera de los nueve objetos disponibles en CaseGuard.

Si desea obtener más información sobre la Redacción de vídeos de CaseGuard, consulte nuestra sección Redacción de vídeos.