Cómo redactar automáticamente objetos en los vídeos

⌘K

Cómo redactar automáticamente objetos en los vídeos

Visión general

El “Vídeo de IA” es una función avanzada que mejora el flujo de trabajo del usuario mediante el uso de IA para redactar Información de Identificación Personal (IIP) rápidamente. Gracias a la Redacción automática de IA, puede detectar y eliminar en tiempo real rostros, matrículas, pantallas, personas y coches de las grabaciones de las cámaras corporales o de circuito cerrado de televisión.

Para los usuarios que necesitan eliminar caras, matrículas y vehículos de un vídeo, la Redacción automática de la IA de CaseGuard puede ahorrar horas de trabajo manual. Incluso si tiene que redactar a varias personas en un vídeo, dejando a una sin redactar, le recomendamos que ejecute primero la IA y luego utilice el panel de detección de objetos para eliminar a la persona en cuestión.

¡Siga los pasos para redactar automáticamente objetos dentro de CaseGuard!

• En la Barra de herramientas de la izquierda, seleccione AI Vídeo, aparecerá la ventana AI Detección Automática con estas opciones:

AI Detection Window in Spanish

• Seleccione todos los objetos que desea redactar y, a continuación, oprima en “Siguiente“.
  • Aplique la forma y el Efecto por objeto. La forma predeterminada es una Elipse; añada efectos utilizando el desplegable “Añadir efecto”. El efecto seleccionado aparecerá en la imagen de vista previa de muestra de la derecha.

Configuration Options in Spanish

• Ajuste el nivel del efecto si es necesario.
    • Opcionalmente, establezca el motivo o motivos de reducción.
  • Oprima en “Siguiente“.
  • Seleccione si desea aplicar las redacciones a todo el vídeo o a un intervalo seleccionado. Si solo se aplica a un intervalo seleccionado, el proceso de exportación será más rápido.
  • Oprima en “Siguiente“.
  • En la ventana Opciones avanzadas, aplique un efecto de audio (para vídeos con audio), Cambie la confianza, Programe para que el sistema ejecute la detección más tarde y/o Clasifique la detección (si es necesario).

Object Detection Options in Spanish

• Inicie el proceso de redacción oprimiendo en “Aplicar“.
  • CaseGuard comienza a aplicar los efectos seleccionados a su vídeo, puede ver una barra de progreso en la parte inferior derecha.
    • También puede ver el progreso en la línea de tiempo de los efectos.
  • Los objetos detectados se muestran como miniaturas de imágenes en el Panel de detección de objetos, como se muestra a continuación:

Object Detection Panel in Spanish Software

• En el Panel de detección de objetos, puede gestionar las redacciones:
    • Para ir al lugar donde el Objeto apareció por primera vez en el vídeo, seleccione la opción Ir a posición Ir a posición.
    • Oprima en Ver todo para ver todos los fotogramas en los que se ha censurado el objeto.
    • Oprima en Tres puntos para editar o eliminar el objeto.
    • Para la selección individual, oprima en elIcono del ojo icono a la derecha de cada objeto para Activar o desactivar el efecto en un objeto.
    • Oprima en el icono del candado Icono de bloqueo para bloquear un objeto e impedir que se modifique.
    • Oprima en todas las casillas situadas junto a los objetos que desea editar y oprima en el icono Editar icono Editar icono para actualizar todos los objetos a la vez.
      • Visite la página Panel de detección de objetos para obtener más información sobre la gestión de las redacciones.
    • Una vez que haya revisado su redacción, oprima en  Export Icon   “Exportar” desde el Barra de atajos o el Panel de lista de tareas para procesar el archivo.El archivo redactado aparecerá en el panel Archivos de proyecto.

Veámoslo en acción.

Video Thumbnail
Play Video