Cómo realizar la redacción automática de imágenes AI en el álbum

⌘K

Cómo realizar la redacción automática de imágenes AI en el álbum

Visión general

La función Al Automático integrada con el Álbum dentro de CaseGuard Studio es un paso más en el avance de su Proceso de Redacción de Imágenes. Aunque la detección de IA es una función independiente dentro de CaseGuard, su uso dentro del Álbum acelerará el proceso de redacción al redactar un gran número de imágenes.

La IA elimina el trabajo manual realizado por el usuario, y el Álbum elimina la necesidad de ejecutar la IA en cada imagen individual. Añadiendo todas las imágenes a un Álbum, se pueden aplicar redacciones en cualquiera de los nueve objetos soportados por el software. Los rostros/cabezas, las matrículas, las pantallas y las firmas son particularmente populares para la redacción por parte de los usuarios de AI en CaseGuard.

Para los usuarios encargados de redactar Información de identificación personal (IIP) en cientos de imágenes, la combinación del Álbum con la detección de IA sería muy valiosa. Una tarea que a un usuario le llevaría horas, ahora se realiza en cuestión de segundos.

¡Siga los pasos para realizar la Redacción Automática de Imágenes en Album!

• Abra o cree un proyecto en CaseGuard.
  • Crea un Álbum oprimiendo en el botón “Crear Álbum” Imagen del álbum.
  • Seleccione el botón “Imagen AI” Icono AI de la izquierda barra de herramientas. Aparecerá la ventana Detección automática AI.
  • En la ventana Detección automática de IA, seleccione uno o varios objetos para que el software los detecte y redacte.

Automatic photo detection in Spanish

• Caras/Cabezas: oprima en AI Icon para detectar y eliminar todas las caras de su imagen.
    • Pantallas: oprima en Icono de pantalla para detectar y redactar todas las pantallas de ordenadores, teléfonos y dispositivos de su imagen.
    • Matrículas: oprima en Icono de matrícula para detectar y eliminar todas las matrículas de su imagen.
    • Papeles: oprima Icono de papel para detectar y eliminar todos los papeles y documentos de su imagen.
    • Personas: oprima en Icono Personas para detectar y eliminar todas las personas de su imagen.
    • Vehículos: oprima en Icono de vehículo para detectar y eliminar todos los vehículos de su imagen.
    • Cheques: oprima Icono cheques para detectar y eliminar todos los cheques de su imagen.
    • Tarjetas de crédito: oprima Credit Icon para detectar y eliminar todas las tarjetas de crédito de su imagen.
    • Firma: oprima Icono de firma para detectar y eliminar todas las firmas de su imagen.
  • Oprima en “Siguiente” para elegir la Forma y efecto para cada uno de los objetos seleccionados anteriormente.

Configuration Options in Spanish

• La barra “Nivel”  se puede utilizar para aumentar o disminuir la intensidad del efecto.
    • Estándar” redactará todo lo que haya detrás de la casilla de redacción.
    • Revertir” redactará todo excepto el área seleccionada.
    • Fotograma completo” redactará el fotograma completo en el que aparece el objeto.
    • Opcionalmente, puede seleccionar un Motivo de redacción que se aplicará a cualquier redacción o añadir el suyo propio oprimiendo en el botón “Editar motivos de redacción” situado junto al desplegable.
  • Oprima en “Siguiente” y “Aplicar” para que CaseGuard escanee y procese todas las imágenes del álbum.
  • Una vez que haya revisado las redacciones, oprima en  Export Icon  “Exportar” desde la Barra de atajos o la Panel de lista de tareas para procesar el archivo. El archivo redactado aparecerá en el Panel de archivos de proyecto.