Cómo Navegar por el Espacio de Trabajo de CaseGuard como Experto

⌘K

Cómo Navegar por el Espacio de Trabajo de CaseGuard como Experto

CaseGuard funciona como una interfaz acoplable basada en paneles. Toda la interfaz se denomina espacio de trabajo, que puede personalizar en función de sus necesidades específicas de redacción. Cada panel puede minimizarse o maximizarse en función del contenido que necesite visualizar con mayor claridad. La mayor parte del trabajo se realiza con las herramientas de cada panel. Recomendamos anclar cada panel en función del tipo de archivo que esté editando o redactando. Por ejemplo, anclar el Panel de Detección de Objetos para Redacciones de Video o el Panel de Transcripción para Redacciones de Audio IA.

El espacio de trabajo del proyecto CaseGuard ofrece un entorno dinámico y flexible para una gestión y edición de medios eficientes. Los usuarios pueden optar por espacios de trabajo predeterminados o personalizar los suyos propios para optimizar el flujo de trabajo. El espacio de trabajo aprovecha los atajos de teclado para una rápida redacción y edición, mejorando la productividad. Con un extenso kit de herramientas que atiende a una amplia gama de casos de uso, CaseGuard permite a los usuarios crear y manipular contenido multimedia de acuerdo con sus requisitos únicos. Esta descripción general del espacio de trabajo subraya la adaptabilidad de la plataforma y el enfoque centrado en el usuario para optimizar las tareas de procesamiento de medios.

Las principales áreas del espacio de trabajo de CaseGuard son:

how-to-navigate-caseguard

A: Barra de menús | B: Barra de accesos directos | C: Archivos de proyecto | D: Paneles adicionales | E: Lista de tareas | F: Propiedades de las herramientas | G: Barra de estado | H: Barra de herramientas izquierda | I: Línea de tiempo del reproductor | J: Visor del espacio de trabajo

Trabaje de la manera que quiera

• Aproveche nuestros espacios de trabajo predeterminados o configure su espacio de trabajo para mejorar su flujo de trabajo.

Herramientas para cada caso de uso

• Aprenda cómo puede crear y editar sus medios con nuestras herramientas integrales.

Trabaje más rápido y de forma más inteligente

• Utiliza atajos de teclado para redactar y editar rápidamente sus archivos.