Cómo grabar subtítulos en un archivo de audio

⌘K

Cómo grabar subtítulos en un archivo de audio

Visión general

Con la función de subtítulos de CaseGuard Studio, los usuarios pueden generar fácilmente subtítulos precisos y sincronizados para sus archivos de audio/vídeo. La herramienta de subtítulos utiliza la transcripción del archivo para grabar los subtítulos con los tiempos correspondientes. El usuario puede personalizar las opciones de subtítulos para ajustar la:

• Alineación
  • Tamaño de letra
  • Color de fuente
  • Color de fondo
  • Opacidad de fondo

Un ejemplo de cuándo utilizar la función de subtítulos sería en una grabación de audio de una parada de tráfico en la que hay mucho ruido de fondo. Los subtítulos pueden añadirse al audio para ayudar a seguir lo que se está diciendo.

Sigue los pasos para grabar subtítulos en tu archivo multimedia.

• Añada su archivo a CaseGuard Studio.
  • Ejecute AI Audio en el archivo de audio.
  • En la parte inferior del panel Transcripción, oprima en el icono CC icon Grabar subtítulos en un archivo.
  • Se abrirá una ventana Opciones de subtítulos y desde aquí podrá ajustar la
    • alineación
    • color de fuente
    • tamaño de fuente
    • color de fondo
    • opacidad de fondo de los subtítulos

Closed Caption Options window in Spanish

• Oprima en Añadir para añadir los subtítulos al archivo de audio.
    • Puede revisar los subtítulos oprimiendo en el icono Icono de subtítulos cerrados Ccerrados Captioning icono de la barra de herramientas de la izquierda de la pantalla.

Closed Captions Applied Images

• Ahora la tarea Grabar subtítulos en archivo se añade a la lista de Tareas.
  • Oprima en Export Icon Exportar desde el Panel de lista de tareas o el botón Exportar de la Barra de atajos para exportar su archivo.
  • Abre el nuevo archivo y se mostrarán los subtítulos mientras se reproduce el audio.