Cómo exportar su proyecto redactado en CaseGuard

⌘K

Cómo exportar su proyecto redactado en CaseGuard

Una vez finalizado el proceso de redacción en CaseGuard, tiene la opción de exportar los archivos redactados inmediatamente o programarlos para su procesamiento en otro momento. Programar las redacciones para una fecha futura puede ser especialmente beneficioso si se trata de archivos largos que requieren redacciones extensas. Al establecer una hora de exportación fuera de su horario laboral, CaseGuard puede ejecutar el proceso de exportación mientras usted no está en su equipo. Esto significa que cuando regrese al día siguiente, sus archivos completamente redactados estarán listos y esperando en su máquina, ahorrándole tiempo y optimizando su flujo de trabajo.

Además, el software procesará los archivos más rápidamente si están localizados en la estación de trabajo. Para proyectos avanzados que requieran redactar varios tipos de archivos (por ejemplo, grabaciones de vídeo, grabaciones de audio, etc.) puede exportarlos fácilmente en un lote o como archivos-de-audio.

Por ejemplo, imagine que tiene un proyecto en CaseGuard con diez archivos de vídeo y siete de audio. Aunque con el tiempo podría necesitar redactarlos y procesarlos todos, podría haber un vídeo específico que requiera atención inmediata. Con CaseGuard, usted tiene la flexibilidad de priorizar y procesar este video urgente rápidamente, atendiendo sus necesidades específicas en el corto plazo. Después, puede seguir trabajando en el resto de archivos cuando le convenga, gestionando eficazmente su flujo de trabajo según la urgencia y la importancia de cada archivo. Esta función permite priorizar eficazmente las tareas dentro de su proyecto.

Seleccione los archivos que desea redactar

Ahora que la configuración de su proyecto está completa, puede sumergirse en el trabajo real de redacción o mejora. Comience seleccionando el archivo en el que desea trabajar en el panel Archivos de proyecto de CaseGuard. A continuación, elija el tipo de redacción que desea aplicar a este archivo. Para familiarizarse con la gama de funciones de redacción y mejora disponibles en CaseGuard Studio, puede consultar nuestra completa Guía de introducción a la redacción.

• Redacción de vídeos
  • Redacción de audio
  • Redacción de imágenes
  • Redacción de documentos

También puede añadir efectos de vídeo y audio en CaseGuard.

¿Cómo exportar archivos después de la redacción?

• Revise sus redacciones. ¿Está listo para la exportación?
  • Una vez revisada la redacción, oprima en  icon-export  “Exportar” en la parte superior derecha de CaseGuard para procesar el archivo.
  • Aparecerá la ventana “Opciones de exportación”.
    • Añada un Archivo de exportación Nombre.
    • Opcionalmente, seleccione una hora para Programar su Exportación en un momento posterior o inmediatamente.
    • En las opciones de exportación adicionales, “Exportar copia censurada” se selecciona automáticamente, lo que exportará el archivo con censuras irreversibles.
      • Seleccione “Exportar copia marcada” para exportar una versión resaltada en lugar de censuras irreversibles. Esto es ideal para revisiones.
    • Oprima en “Exportar”
  • Una vez procesado, el archivo redactado aparecerá en el panel Archivos de proyecto.

Export Options in Spanish Software