Cómo "encontrar y redactar" palabras en un documento

⌘K

Cómo “encontrar y redactar” palabras en un documento

Visión general

Buscar y redactar es una función automatizada que permite a los usuarios buscar una palabra o frase específica y redactarla en todo el documento con un solo clic. Si necesita eliminar un nombre, correo electrónico o número de teléfono que ya sabe que existe en el documento, Buscar y eliminar puede ser mucho más rápido.

Por ejemplo, si hay una frase o un nombre que sabe que aparece en su documento, puede buscarlo dentro de Buscar y redactar y luego elegir redactarlo en todo el documento o en instancias seleccionadas con un solo clic. Esto elimina la necesidad de buscar manualmente el nombre o ejecutar un análisis de IA para encontrar todos los nombres que aparecen en el documento.

Los principales componentes de esta función son:

• Buscar y redactar palabras o frases concretas
  • Resalte y redacte palabras o frases directamente desde el documento
  • Buscar la palabra completa
  • Caso de coincidencia de la búsqueda
  • Redacciones de registros Motivos
  • Redacciones de códigos de color

Si su sistema no es capaz de resaltar o buscar palabras o frases, puede que necesite OCR procesar su(s) documento(s) antes de reaccionar para garantizar que el sistema está leyendo correctamente su documento.

Sigue los pasos para encontrar y censurar texto en tus documentos.

• Oprima en Icono Buscar y redactar Botón Buscar y redactar de la izquierda Barra de herramientas.
  • El panel de propiedades personalizado Buscar y Redactar aparecerá en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Find and Redact in Spanish

• Escriba el texto que desea redactar en la búsqueda “Texto a buscar” y, a continuación, oprima en el icono Opciones Icono Opciones icono para filtrar su búsqueda por “Coincidir mayúsculas y minúsculas” palabras/frases o “Intercambiar palabras completas.
    • Con Mayúsculas y minúsculas seleccionado sólo se encontrarán las palabras que coincidan con las mayúsculas de la palabra escrita en el campo “Texto a buscar”;
      Cuando Mayúsculas y minúsculas esté seleccionado sólo se mostrarán las palabras exactas buscadas.
  • Para añadir un motivo de redacción, oprima en el menú desplegable de “Redacción Motivo” y seleccione un motivo de redacción preestablecido que se ajuste a su caso, o oprima en el icono icon-edit-redaction-reasons icono y añada su motivo de redacción.
  • Oprima en el menú desplegable “Color” de la esquina inferior derecha del panel Propiedades de la herramienta para seleccionar un color para las redacciones. El color predeterminado es el negro.
    • Cuando haya revisado las redacciones, haga clic en Export icon  Exportar desde el panel de lista de tareas o el botón de exportación del Barra de atajos para exportar tus redacciones.
  • Ahora, utilice el Buscar anteriorIcono de buscar y redactar o “Buscar siguienteBuscar y redactar icono para ir a través de cada vez que el resultado de la búsqueda apareció en el documento y oprima en “Redactar” cada palabra una por una o “Redactar todo” para redactar todos los resultados.
    • También puede redactar su texto resaltando las palabras en el documento y oprimiendo con el botón derecho.