Cómo personalizar los cuadros de redacción en vídeos

⌘K

Cómo personalizar los cuadros de redacción en vídeos

Visión general

La flexibilidad de la herramienta de redacción manual hace que esta función destaque entre las herramientas de redacción de CaseGuard que funcionan con IA. La personalización que viene con la opción de redacción manual de video es inigualable. Los usuarios pueden añadir, redimensionar y aplicar todo tipo de ediciones en los cuadros de redacción individuales.

Así es como puede trabajar con estas formas:

• Añade una forma con un efecto: Selecciona una forma y un efecto en el Panel de herramientas de vídeo situado en la parte inferior de la pantalla. A continuación, oprima con el botón izquierdo del ratón y arrástralo para dibujar una redacción sobre el objeto que desea desenfocar u oscurecer.

caseguard-how-to-draw-manual-redactions

• Redimensionar una forma: Para ajustar el tamaño de una forma, oprima con el botón izquierdo del ratón y manténgalo pulsado en una de las esquinas de la forma. Arrastre la esquina hasta la posición deseada y, a continuación, suelte el ratón.

caseguard-resize-manual-box

• Mover una forma: Oprima con el botón izquierdo del ratón sobre la forma y arrástrala hasta la nueva área que quiere cubrir. Suelte el botón del ratón para fijarla en su sitio.

caseguard-move-manual-shape

• Eliminar una forma: Haga doble clic en una forma para eliminarla junto con sus efectos aplicados. Para eliminar una forma sólo para una parte específica del vídeo, oprima con el botón derecho en la forma y elija eliminarla de los fotogramas seleccionados.

Right click pop up for manual redaction in Spanish version of Software

• Ajuste la velocidad de reproducción: Puede ralentizar la reproducción del vídeo para facilitar este proceso. Ajusta la velocidad de reproducción utilizando los controles del reproductor.

Player timeline image

Estas herramientas ofrecen un control preciso de la redacción, lo que garantiza que pueda adaptar perfectamente sus ediciones a los requisitos exclusivos de cada vídeo.