Cómo eliminar manualmente los rasgos identificativos de los vídeos

⌘K

Cómo eliminar manualmente los rasgos identificativos de los vídeos

Visión general

La redacción manual de vídeo es la forma más sencilla de redacción de CaseGuard que se puede aplicar en CaseGuard Studio. Si puede dibujar un recuadro sobre un objeto, puede redactarlo. Esto significa esencialmente que las opciones manuales ofrecen a los usuarios el mayor control sobre el tipo y la ubicación de sus redacciones. Por ejemplo, dentro de un fotograma de un vídeo, el usuario puede añadir tantas redacciones como sea posible. Además, cada redacción puede personalizarse para que tenga su propia forma, efecto y motivo de redacción.

La opción de redacción manual es la más popular para los usuarios que buscan redactar objetos específicos, como identificar cualidades en una persona u objeto.

¿Cuándo es más útil para los usuarios la opción de vídeo manual? Cuando hay objetos que no se pueden detectar con la opción de eliminación automática. Imagine una situación en la que necesita redactar todas las caras y matrículas de un vídeo. En primer lugar, puede ejecutar la eliminación de vídeo automática para eliminar todo al instante; sin embargo, es posible que algunas personas del vídeo lleven mochilas o uniformes que puedan revelar su identidad. La opción manual resulta muy útil en estas situaciones.

Siga los pasos para aplicar manualmente las redacciones de vídeo.

• Añada un archivo de vídeo a CaseGuard Studio.
  • Una vez cargado, seleccione Vídeo manual Detección manual de la barra de herramientas izquierda..
  • Seleccione la forma y effect de su cuadro de redacción desde el Panel de herramientas de vídeo. Por defecto, la forma de elipse y el efecto de desenfoque adaptativo están seleccionados.
  • Si es necesario, seleccione uno o varios motivos de censura en el menú desplegable o cree uno propio con el icono icon-edit-redaction-reasons icono.

Video Tools panel in Spanish version of Software

• Oprima con el botón izquierdo y arrastra el ratón o el trackpad para dibujar sobre el objeto o área que quieras redactar.
    • Una vez dibujado, sigue el objeto fotograma a fotograma con las teclas de flecha izquierda y derecha, o reproduce el vídeo y sigue el objeto arrastrando el ratón con el objeto.
    • Pause el vídeo para cambiar el tamaño de la forma del cuadro de redacción cuando sea necesario.

CaseGuard-resize-redaction-shape-zoomed

• Una vez dibujadas todas las redacciones, oprima en Export Icon Exportar desde la Barra de atajos o el Panel de lista de tareas para procesar su archivo y guardar las redacciones que haya aplicado.