Cómo Difuminar Caras en Movimiento en un Video y Mantener Algunos Visibles

⌘K

Cómo Difuminar Caras en Movimiento en un Video y Mantener Algunos Visibles

Cualquier software de redacción solo se considera avanzado si ofrece a sus usuarios la flexibilidad de editar y personalizar las redacciones con el mínimo esfuerzo y tiempo. Dentro de CaseGuard Studio, uno puede administrar, editar, disfuminar (redactar) y exportar archivos sin la necesidad de ningún software adicional.

Un caso de uso común que los clientes del software nos hablan es la necesidad de disfuminar (redactar) a todos en un video, con la excepción de unos pocos individuos. Por ejemplo, cuando ocurre un incidente, los agentes de policía que llevan cámaras corporales (BWC) tienen imágenes en tiempo real de la escena del crimen. Estos videos son evidencia que debe presentarse bajo la Ley de Libertad de Información (FOIA), con instrucciones específicas para la redacción basadas en sus agencias locales, estatales o federales.

Dentro de CaseGuard, ofrecemos múltiples soluciones para desenfocar videos, basados en los criterios de longitud, movimiento y redacción del video. En una situación en la que el video tiene muchas personas y todos, con la excepción de unos pocos individuos, necesitan ser redactados, recomendamos ejecutar la Redacción Automática IA en todo el video, seleccionando los objetos como “Caras/cabezas” y/o “Personas“, y luego pasar por el Panel de Detección de Objetos, y eliminar las redacciones de los individuos que deberían permanecer visibles.

¡Siga los pasos para desredactar “Caras” después de ejecutar Redacción de Video de IA!

• Sigue las instrucciones de este artículo para redactar automáticamente las caras de tu vídeo.
    • No exporte, ya que aún tiene que desredactar las caras después de ejecutar el video IA.
  • Una vez que haya ejecutado la redacción automática con IA dentro de CaseGuard Studio, ¡estará listo para comenzar a eliminar las redacciónes según sus necesidades!
  • Comience fijando el Panel de Detección de Objetos desde los “Paneles” en el lado derecho de la pantalla.
  • Una vez que el panel de detección de objetos está visible, los objetos detectados se muestran como miniaturas de imágenes, como se muestra a continuación:

Object Detection Panel in Spanish Software

• Al lado de cada imagen, hay un “Recuento” que le indica la cantidad de veces que se detectó esa imagen dentro del video.
  • Ahora, elija seleccionar el icono “Habilitar/Deshabilitar efecto” Watcher Eye Icon junto a la imagen para desredactar esa imagen cada vez que aparezca, o seleccionar varias imágenes a la vez seleccionando las casillas de verificación y luego oprima en el icono “Habilitar/Deshabilitar efecto” Watcher Eye Icon en la parte inferior del Panel de Detección de Objetos para desactivar las redacciones en bulto.

disable effect from object detection panel

• Desplácese por el Panel de Detección de Objetos para encontrar cada instancia del objeto que desea redactar.
  • Una vez hecho esto, vuelva a reproducir el video para obtener una vista previa de las caras deshabilitadas. Si una persona se quedó sin redactar, deshabilite manualmente la cara desde el video.

Cómo desredactar de “Caras” dentro del video

• Dentro del reproductor multimedia, reduzca la velocidad del video usando el botón de flecha hacia abajodown arrowo tecleando la velocidad deseada.

Video Speed in Spanish

• Oprima en el botón de “Reproducir” PLAY o presiona la barra espaciadora para reproducir el video.
    • Opcionalmente, puede ir fotograma a fotograma utilizando las teclas de flecha izquierda y derecha del teclado.
  • A medida que se reproduce el video, haga una pausa cuando aparezca en la pantalla la cara que debe ser desredactado.
    • Oprima con el botón derecho en el efecto de redacción. Aparecerá un menú desplegable.
      • Selecciona “DeshabilitarWatcher Eye Iconen el menú desplegable.
    • O, oprima en la parte superior del efecto de redacción, luego desde su teclado, presione Ctrl + D al mismo tiempo. El efecto de redacción debería desaparecer.

Right click pop up for manual redaction in Spanish version of Software

• Continúe con el video repitiendo los pasos anteriores hasta que todos los objetos deseados no estén redactados.

Disable effect

• Una vez que haya revisado su redacción, oprima en “Exportar” Export desde la barra de atajos o el Panel de la Lista de Tareas para procesar el archivo. El archivo redactado aparecerá en el Panel Archivos de Proyecto.