Cómo crear un nuevo proyecto en CaseGuard

⌘K

Cómo crear un nuevo proyecto en CaseGuard

Crear un proyecto:

Dentro de CaseGuard Studio, Cree un nuevo proyecto de tres formas diferentes:

• Localice “Nuevo proyecto” icon-new-project dentro de la Barra de atajos. .

o,

• Oprima en “Archivo” y, a continuación, en “Nuevo proyecto” dentro de la Barra de menú.

o,

• Oprima en cualquier lugar de la pantalla de CaseGuard Studio y, a continuación, pulse (Ctrl + N) en el teclado. Este atajo iniciará el proceso de configuración de un nuevo proyecto.

New Project Window in Spanish Software

Cómo añadir archivos a su proyecto:

Una vez creado un proyecto en CaseGuard, puede empezar a seleccionar los archivos multimedia o de documentos que desea importar. Dependiendo de su formato original, CaseGuard puede convertir automáticamente los archivos multimedia a un formato estándar para facilitar la compatibilidad y la edición. Existen varios métodos para añadir sus archivos a CaseGuard, lo que permite flexibilidad y comodidad en la gestión del contenido de su proyecto:

• Añada archivos seleccionándolos en el Explorador de archivos y oprimiendo en “Abrir”.

o,

• Oprima en los archivos y luego arrástrelos directamente a CaseGuard con el ratón.

o,

• Oprima en el botón “Añadir archivos” o en el icono “Añadir archivos” icon-add-file del Panel de Archivos de Proyecto.

windows-add-file-to-caseguard

Antes de cargar archivos en CaseGuard, es importante tener en cuenta que no se puede cambiar el nombre de los archivos originales una vez cargados. Por lo tanto, se recomienda nombrar los archivos adecuadamente antes de cargarlos para facilitar su identificación y organización. No obstante, puede cambiar el nombre de los archivos que redacte o mejore en el sistema. Para obtener orientación sobre las mejores prácticas para asignar nombres a los archivos, puede consultar la sección titulada “Preparar archivos para la importación”, que proporciona instrucciones detalladas sobre cómo organizar y asignar nombres a los archivos de forma eficaz para un uso óptimo en CaseGuard.

• Los archivos pueden convertirse automáticamente a un formato estándar. Una vez realizado este proceso, el archivo convertido aparecerá en la lista Archivos de proyecto .
  • Si ha cargado varios archivos en el proyecto, puede alternar entre ellos oprimiendo en la miniatura correspondiente del panel Archivos de proyecto.
  • Además, puede oprima en Guardar icon-save dentro de la Lista de tareas para asegurarse de que no pierde ningún trabajo cuando trabaja en varios archivos del sistema.
  • Si desea eliminar un archivo concreto del proyecto, oprima en Eliminar icon-deletedentro del panel Archivos de proyecto.
  • Aprenda a cambiar la configuración de CaseGuard para añadir tipos de archivo poco comunes.
  • Obtenga consejos prácticos sobre cómo configurar su Configuración de exportación mediante la configuración de CaseGuard.

¿Dónde puedo acceder a mis archivos añadidos?

• Una vez completada la conversión, el archivo será visible dentro del  Panel de Archivos de Proyecto.