Cómo actualizar CaseGuard Studio cada trimestre

⌘K

Cómo actualizar CaseGuard Studio cada trimestre

Una vez que adquiere una licencia de CaseGuard Studio, tendría derecho a instalar cualquier actualización de software desarrollada por nuestro equipo sin coste adicional. Además, a medida que se lancen nuevas funciones, se pondrán inmediatamente a disposición de todos los clientes activos.

¡Siga estos pasos para actualizar su CaseGuard Studio!

• Abre CaseGuard Studio.
  • Selecciona la opción “Ayuda” de la barra de herramientas del menú superior.
  • En el menú desplegable, selecciona “Comprobar actualizaciones“.

Check for Updates in Spanish Software

• Si hay una actualización disponible, CaseGuard iniciará automáticamente el proceso de actualización.
    • Si encuentra algún problema al actualizar CaseGuard mediante la función ‘Buscar actualizaciones‘, descarga e instala la versión más reciente de CaseGuard Studio desde el sitio web. Los pasos para la instalación se describen en este artículo.

¿Quién obtiene nuevas prestaciones?

Todas las nuevas funciones se incluyen gratis como parte de su licencia de CaseGuard Studio.

¿Cómo consigo nuevas funciones?

Recibira automáticamente las nuevas funciones a medida que se vayan implementando en todos nuestros clientes activos.

¿Cuándo llegarán las nuevas funciones a mi versión de CaseGuard Studio?

Nuestro equipo se dedica a mejorar continuamente las funciones y ofertas de nuestro software. Lanzamos actualizaciones para CaseGuard cada trimestre. Una vez que adquiera CaseGuard Studio, podrá instalar cualquier actualización implementada por nuestro equipo.

¿Cómo puedo obtener más información sobre las actualizaciones de CaseGuard?

Periódicamente, se publicarán actualizaciones del software en nuestro sitio web, CaseGuard.com. Para obtener más información sobre nuevas funciones y actualizaciones, también puede seguirnos en Twitter en @CaseGuards, en nuestra página de LinkedIn CaseGuard, y en nuestra página de Facebook. Si tiene alguna pregunta o sugerencia específica sobre las funciones que le gustaría ver en el software, no dude en enviar un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente a [email protected].