Aviso Legal

⌘K

Aviso Legal

Todo el software de CaseGuard requiere la interacción del usuario para completar las tareas requeridas y funcionará de acuerdo con las aportaciones de los usuarios. Finalcover LLC no será responsable de ningún daño, incluidos, entre otros, los daños directos, incidentales, consecuentes, indirectos o punitivos, derivados del acceso, uso o incapacidad de uso del software de CaseGuard, o de cualquier error u omisión en el contenido del mismo.

El software CaseGuard está protegido por la ley de derechos de autor y tratados internacionales. La reproducción o distribución no autorizada de este programa, o de cualquier parte del mismo, puede acarrear graves sanciones civiles y penales, y será perseguida con el máximo rigor que permita la ley. El cumplimiento de todas las leyes aplicables en materia de derechos de autor es responsabilidad del usuario. Sin limitar los derechos de autor, ninguna parte de este documento puede ser reproducida, almacenada o introducida en un sistema de recuperación, o transmitida en cualquier forma o por cualquier medio (electrónico, mecánico, fotocopia, grabación u otros), o para cualquier propósito, sin el permiso expreso por escrito de finalcover LLC.

La información contenida en este documento, incluidas las URL y otras referencias a sitios web de Internet, está sujeta a cambios sin previo aviso. A menos que se indique lo contrario, las empresas, organizaciones, productos, nombres de dominio, direcciones de correo electrónico, logotipos, personas, lugares y eventos que aparecen en los ejemplos son ficticios. No se pretende ni debe inferirse asociación alguna con ninguna empresa, organización, producto, nombre de dominio, dirección de correo electrónico, logotipo, persona, lugar o acontecimiento reales.