Solución de problemas de documentos más fácil con ROC

⌘K

Solución de problemas de documentos más fácil con ROC

Escenario

Cuando intento desplazarme por mi archivo de documentos, CaseGuard se bloquea. Algunas de las páginas también aparecen en blanco y no puedo resaltar algunas palabras.

Para reparar un archivo de documento en CaseGuard:

• Abra el proyecto con el archivo de documento que tiene problemas.
  • Seleccione “Herramientas de documento” -> “ROC
Document tools dropdown in Spanish

#image_title

• En la ventana ROC marque la opción “ROC todas paginas” y seleccione “Procesar ROC” para iniciar el ROC.

• Cuando el ROC proceso finalice, desplácese por el documento para asegurarse de que no tiene problemas.

Una vez que haya confirmado que el documento está reparado, oprima en ” Exportar”Exportación manual de documentos en la barra de accesos directos para procesar el archivo.

Si suele tener problemas con el reconocimiento óptico de caracteres en CaseGuard, puede activar la siguiente configuración que permite a CaseGuard realizar automáticamente el reconocimiento óptico de caracteres de los archivos en cuanto se añaden al software.

• Oprima en “Herramientas”  en la barra de herramientas superior -> Configuración -> ROC.

Tools Dropdown menu in Spanish

• Seleccione “ROC automático de nuevos archivos PDF”, y
  • Asegúrese de que la opción “ROC todas las páginas” está seleccionada.

OCR Settings in Spanish

La activación de esta función en CaseGuard permitirá que el software realice automáticamente ROC en cualquier archivo nuevo que se añada. Esto garantiza que el texto de estos documentos sea reconocido y procesado por el software de forma rápida y precisa, aliviando las preocupaciones sobre posibles problemas relacionados con la legibilidad del documento.