Cómo solucionar que no se cargue la transcripción de CaseGuard

⌘K

Cómo solucionar que no se cargue la transcripción de CaseGuard

Escenario

Cuando intento transcribir mi archivo, la transcripción empieza a cargarse pero de repente desaparece. Además, el triángulo de la parte superior de la pantalla se vuelve rojo.

Sigue estos pasos para arreglar su transcripción.

• Seleccione “Herramientas” en la parte superior izquierda de CaseGuard.
  • En el desplegable “Herramientas” selecciona “Configuraciones“.

Settings dropdown menu in Spanish

• Una vez en la ventana “Configuración” selecciona “Transcripción“.

Transcription window in Settings in Spanish

• En la parte superior de la ventana Transcripción, seleccione “Región de transcripción“.
  • Aparecerá un desplegable, seleccione la región más cercana a usted.
    • Si la región más cercana a usted ya ha sido seleccionada, entonces seleccione US EAST.
  • Una vez seleccionada, cierre la ventana “Configuración“. Aparecerá una ventana “Reiniciar aplicación“.
  • Seleccione “Reiniciar CaseGuard.“.

Restart CaseGuard pop-up in Spanish

• Una vez reiniciado CaseGuard, intente ejecutar la transcripción en el mismo archivo.
  • Ahora su transcripción debería funcionar correctamente.

Si sigues teniendo problemas, envía un correo electrónico a [email protected] para obtener ayuda rápidamente.