Cómo solucionar problemas al añadir archivos a CaseGuard

⌘K

Cómo solucionar problemas al añadir archivos a CaseGuard

CaseGuard puede manejar muchos tipos de archivos diferentes (incluidos archivos propietarios) para vídeos, audio, imágenes, PDF, mensajes de correo electrónico, documentos y mucho más. Si hay un caso en el que los archivos no se pueden agregar correctamente a CaseGuard, estos consejos le serán muy útiles.

Comprobación de corrupción de archivos

Antes de añadir un archivo a CaseGuard, es fundamental asegurarse de que no está dañado. Intente abrir el archivo utilizando reproductores externos o software específico para el tipo de archivo. Por ejemplo, utilice Windows Media Player o VLC para archivos de vídeo y audio, Adobe Reader para archivos PDF y Microsoft Excel para archivos Excel. Un archivo dañado puede no abrirse, faltarle partes o mostrar errores.

Verificar la ubicación del archivo original

Si su archivo no está almacenado localmente y reside en una unidad o red compartida, intente descargarlo primero en su ordenador local. Al añadir el archivo local a CaseGuard Studio se reducen los posibles problemas de conectividad y se garantiza un procesamiento más fluido.

Compruebe el espacio en disco

La falta de espacio en disco en la unidad en la que utiliza CaseGuard Studio puede causar problemas al añadir archivos grandes al proyecto. Libere espacio en la unidad o considere la posibilidad de cambiar la ubicación del proyecto a una unidad con más capacidad de almacenamiento.

Exportar a formato de archivo estándar

Es posible que los archivos exportados desde reproductores propietarios no sean compatibles con CaseGuard Studio. Vuelva a exportar el archivo desde el reproductor propietario a un formato de archivo estándar como .mp4 o .avi para aumentar la compatibilidad.

Actualice CaseGuard a la última versión

Asegúrese de que está utilizando la última versión de CaseGuard Studio para beneficiarse de las mejoras y correcciones de errores. Para comprobar si hay actualizaciones, haga clic en “Ayuda” en el menú principal y, a continuación, seleccione “Comprobar si hay actualizaciones“. Si necesita actualizar, siga las indicaciones o póngase en contacto con su departamento de TI para obtener ayuda.

Check for updates selection in Spanish

Ajustar la configuración de la extensión

En ciertos casos, es posible que tenga que añadir la extensión del tipo de archivo a su Configuración de extensión para permitir que CaseGuard Studio reconozca el archivo. Haga clic en “Herramientas“, luego en “Configuración“.

Navegue hasta la pestaña “Extensiones“. Añade la extensión específica al tipo de archivo asociado y haz clic en “Guardar“.

Extensions settings panel in Spanish

Convertir el tipo de archivo

Si tienes problemas con un tipo de archivo específico, considera la posibilidad de utilizar software como VLC para convertir el archivo a un formato diferente que sea compatible con CaseGuard Studio.

Compruebe el software antivirus

Es posible que su software antivirus esté bloqueando componentes esenciales de CaseGuard Studio, lo que dificulta la carga de archivos. Añada CaseGuard Studio como excepción en su software antivirus o póngase en contacto con su departamento de TI para obtener más ayuda.

Utilice CaseGuard Recorder como último recurso

Como último recurso, si todos los demás métodos fallan, puede utilizar CaseGuard Recorder para grabar el vídeo mientras se reproduce. Esto crea una nueva grabación que puede cargar en CaseGuard Studio. Acceda a CaseGuard Recorder desde la barra de herramientas situada en la parte superior de CaseGuard Studio.

Toolbar

Si ninguno de estos métodos soluciona el problema, ponte en contacto con [email protected].