Cómo solucionar el problema "Error al cargar la redacción automática".

⌘K

Cómo solucionar el problema “Error al cargar la redacción automática”.

Escenario

Cuando intento utilizar la Detección Automática de Caras/Cabezas de la IA, aparece un mensaje de error en rojo que dice “Error al cargar la Redacción Automática.“.

Solución 1:

Comprueba la configuración de vídeo de CaseGuard Studio, debería tener su tarjeta gráfica seleccionada en el menú desplegable.

• Abra CaseGuard.
  • Seleccione “Herramientas” en la barra de herramientas superior.
  • En el desplegable selecciona “Configuración“.

• Selecciona la pestaña “Vídeo” y utiliza el desplegable “Seleccionar la tarjeta gráfica que se utilizará para la detección de IA” para comprobar que su tarjeta gráfica está seleccionada.

Video Settings in Spanish

• Si su tarjeta gráfica está seleccionada, cambie la configuración de vídeo para utilizar la opción “Usar modo sólo software“.
  • Reinicie CaseGuard y ejecute AI Video, si el mensaje de error no aparece entonces podemos estar seguros de que la tarjeta gráfica está causando problemas.

Solución 2:

Ahora que hemos confirmado que la tarjeta gráfica es la causa, comprueba su Administración de equipos, ve a la pestaña Administrador de dispositivos, y mira si hay un error de tarjeta gráfica allí.

• Una tarjeta gráfica con un error tendrá un signo de exclamación al lado.
    • Es posible que el Administrador de dispositivos no se abra o lo haga muy lentamente. Si este es el caso, es posible que tenga que ponerse en contacto con su departamento de TI para abrirlo.

Windows Computer Management Screen in Spanish

Si hay un error, asegúrese de resolverlo. Normalmente se puede resolver mediante la actualización de su tarjeta gráfica que puede requerir permisos de administrador para hacerlo. Siga los pasos generales sobre cómo actualizar su tarjeta NVIDIA aquí.

Si el problema persiste, conéctese con nuestro equipo de asistencia a la hora programada o programe una reunión si aún no lo ha hecho enviando su incidencia a [email protected].

Visite nuestro Centro de ayuda para obtener más información que puede mejorar su experiencia con CaseGuard Studio.